![]() |
Вообще в правилах ДО запрещено продавать вещи из секонд-хенда или честно об этом говорить, надо о таких случаях сообщать модераторам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень много продала через ДО. И всегда ВСЕМ говорю "Передумаете,звоните- заберу обратно". Особенно,если вещь дорогая или покупатели сомневаются.Зато сплю спокойно.:))
Сама покупала раза 3, из них 2 раза-неудачно. :( |
мы как-то покупали комбезик на ДО сыну, в объяве было написано, что почти новый, надевали раза 3, на встречу поехал муж - привозит - я чуть не упала! комбез явно долго носили и ооочень "хорошо"! Вот не понимаю, зачем было врать?? :009:
Но у меня муж такой ,в тряпках не разбирается. не посмотрел сразу на месте - схватил пакет и домой |
а я купила коврик развивающий..проверить возможности не было,да я попервости и не сильно разбиралась в комплектации..это сейчас все сайты изучены вдоль и поперек..
так вот,раскладываю коврик,а там как-бы карман в нем,и сверху нотки нарисованы..я понимаю,что должно что-то играть..звоню продавцу:так и так,чего-то не хватает..а она мне"не знаю,ничего там не было у нас.." стало понятно,что либо врет,либо так же неновый купила... а мне продала за 800руб,как после 1-го ребенка.. |
Цитата:
|
Я думаю все будет нормально, вещь вернете. Наука на будущее вам.
|
Цитата:
|
Меня шокируют рассказы некоторых знакомых о том, как "а я продала дороже чем купила", да еще с интонацией "похвастаться" - это ведь просто непорядочно.
Сама несколько раз продавала на ДО - всегда или в 2 или даже в 3 раза дешевле изначальной цены. Зато совесть чиста |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |