![]() |
Цитата:
Но сделать уже ничего не могу. Даже если сильно позовет (а не позовет) - не пойду, т.к там семья уже и 2 детей. А мне сейчас тоже одной нравится (кто не верит - пройдите мимо, плиз :) ) Тоже в 3 раз не пойду. Вобчим,Как моя дочка, насмотревшисьь папиных дочек теперь говорит: "Дай петуха" (в смысле жму руку, друХ:)) |
Цитата:
Сильный Вы человек. Цельный.:) Благородный.:flower: |
Вы его отпустите, но скажите, что все понимаете, как ему тяжело(даже если не понимаете), пусть сходит подумает, отдохнет(уж не знаю, от чего), что вы только о нем печетесь...А во время его приходов(ну будет же он к ребенку приходить), удивляйте его, станьте другой , встряхните его! И даже если у него есть другая Ж, он вернется! Его просто обыденность затянула.....
|
и всетаки решила не отпускать .. вернулся на след день -поговорили и решили что будем пока жить как раньше, но при условии что я не буду отграничиваеть его свободу - впрочем и он мою тоже. он может встречатся с друзями/коллегами сколько хочет и когда хочет (что и раньше собссно не возбранялось), личная жизнь (то есть постельная) допускается к каждого своя, но взаимное уважение и соблюдение законов ОБЩЕжития обязательно - то есть совместные развлечения и тп.. еще раз подчеркнул что ко мне осталось только чувство привыкания и если бы не детеныш то давно ушел бы..
так живем почти месяц.. вроде никаких изменений внешне я не замечаю - но во первых я на 200% потеряла к нему доверие, во вторых на нервной почве похудела на 2 размера, и в третьих..покой я потеряла совсем. мне кажется что когда он смотрит на меня его мутит от отвращения- хотя спим в одной постели, общаемся, целуемся.. но после того как он мне все выложил вижу что легче ему стало - как индульгенцию получил, и в первую очередь на постель... ох девочки плохо мне.. с одной стороны - буду боротся за семью до конца тк сынок есть,люблю его да и как семьянин он чудесный, сама без отца выросла знаю каково.. а с другой стороны - ну руки опускаются.. хочется жить полной грудью - чтобы секса завались, чтобы счасливы были все.. непростая арифметика семейной жизни - либо 2+1 либо 2-1.. |
а может вы попробуете отдыхать отдельно от мужа, искать новые знакомства и тд, и он взглянет на вас по-другому, а то ему можно...
|
Господи, ну что же Вы себя так не любите. Это же сплошное унижение так жить. За что же тут бороться???:(
|
как раз собираю в выходыне сменить прическу и с незамужними девчонками поклубится - да вот только ЕМУ пофиг.. ходила уже пару недель назад - так когда вернулась мне было сказано что меня утром ждали домомй а не вечером..
самое поганое в этой истории- что мой дорогой супруг человек безвольный, то есть сам не уйдет -тока если выставлю, и знаю что потом он сам также не вернется - тока есть за ручку привести.. вобщем баальшой ребенок.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |