Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   отпустить его подумать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=784005)

ТИГР 21-10-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 17086395)
:0019::))....ну вот, а кто писал "жалеет"?:032:

Хотя я тоже иногда "жалею", несмотря на то что все у меня хорошо...

Это, наверное, больше ностальгия.:)

А так,
все от потенциала завит.
Вот я третий раз замуж точно уже не пойду.:))(если что).
Лень уже. И одной не плохо будет.;)

Блин, не, ну я-то ОЧЕНЬ жалею.
Но сделать уже ничего не могу.
Даже если сильно позовет (а не позовет) - не пойду, т.к там семья уже и 2 детей.
А мне сейчас тоже одной нравится (кто не верит - пройдите мимо, плиз :) )
Тоже в 3 раз не пойду.
Вобчим,Как моя дочка, насмотревшисьь папиных дочек теперь говорит: "Дай петуха" (в смысле жму руку, друХ:))

Мадлен 21-10-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 17086951)
Блин, не, ну я-то ОЧЕНЬ жалею.
Но сделать уже ничего не могу.
Даже если сильно позовет (а не позовет) - не пойду, т.к там семья уже и 2 детей.
А мне сейчас тоже одной нравится (кто не верит - пройдите мимо, плиз :) )
Тоже в 3 раз не пойду.
Вобчим,Как моя дочка, насмотревшисьь папиных дочек теперь говорит: "Дай петуха" (в смысле жму руку, друХ:))

Взаимно!:):053:

Сильный Вы человек.
Цельный.:)
Благородный.:flower:

Viburskaya N 21-10-2008 23:46

Вы его отпустите, но скажите, что все понимаете, как ему тяжело(даже если не понимаете), пусть сходит подумает, отдохнет(уж не знаю, от чего), что вы только о нем печетесь...А во время его приходов(ну будет же он к ребенку приходить), удивляйте его, станьте другой , встряхните его! И даже если у него есть другая Ж, он вернется! Его просто обыденность затянула.....

roxette 11-11-2008 22:07

и всетаки решила не отпускать .. вернулся на след день -поговорили и решили что будем пока жить как раньше, но при условии что я не буду отграничиваеть его свободу - впрочем и он мою тоже. он может встречатся с друзями/коллегами сколько хочет и когда хочет (что и раньше собссно не возбранялось), личная жизнь (то есть постельная) допускается к каждого своя, но взаимное уважение и соблюдение законов ОБЩЕжития обязательно - то есть совместные развлечения и тп.. еще раз подчеркнул что ко мне осталось только чувство привыкания и если бы не детеныш то давно ушел бы..
так живем почти месяц.. вроде никаких изменений внешне я не замечаю - но во первых я на 200% потеряла к нему доверие, во вторых на нервной почве похудела на 2 размера, и в третьих..покой я потеряла совсем. мне кажется что когда он смотрит на меня его мутит от отвращения- хотя спим в одной постели, общаемся, целуемся.. но после того как он мне все выложил вижу что легче ему стало - как индульгенцию получил, и в первую очередь на постель...
ох девочки плохо мне..
с одной стороны - буду боротся за семью до конца тк сынок есть,люблю его да и как семьянин он чудесный, сама без отца выросла знаю каково..
а с другой стороны - ну руки опускаются.. хочется жить полной грудью - чтобы секса завались, чтобы счасливы были все..
непростая арифметика семейной жизни - либо 2+1 либо 2-1..

Кэта-Я 11-11-2008 22:16

а может вы попробуете отдыхать отдельно от мужа, искать новые знакомства и тд, и он взглянет на вас по-другому, а то ему можно...

Deya_Y 11-11-2008 22:24

Господи, ну что же Вы себя так не любите. Это же сплошное унижение так жить. За что же тут бороться???:(

roxette 11-11-2008 22:24

как раз собираю в выходыне сменить прическу и с незамужними девчонками поклубится - да вот только ЕМУ пофиг.. ходила уже пару недель назад - так когда вернулась мне было сказано что меня утром ждали домомй а не вечером..
самое поганое в этой истории- что мой дорогой супруг человек безвольный, то есть сам не уйдет -тока если выставлю, и знаю что потом он сам также не вернется - тока есть за ручку привести.. вобщем баальшой ребенок..

roxette 11-11-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 17905113)
Господи, ну что же Вы себя так не любите. Это же сплошное унижение так жить. За что же тут бороться???:(

вот как прошел у меня шок - уже сама начинаю себя спрашивать.. хотя может я сама виновата - глядя на себя в зеркало и фото 5ти летней давности вижу две разных женщины - была королева а стала заморыш..

Deya_Y 11-11-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от roxette (Сообщение 17905253)
вот как прошел у меня шок - уже сама начинаю себя спрашивать.. хотя может я сама виновата - глядя на себя в зеркало и фото 5ти летней давности вижу две разных женщины - была королева а стала заморыш..

Королевство начинается внутри. Что бы Вы не пытались делать со своим отражением (прически, диеты, тряпки), испытывая каждый день унижение и боль, Вы не вернете Королеву.

roxette 11-11-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 17905454)
Королевство начинается внутри. Что бы Вы не пытались делать со своим отражением (прически, диеты, тряпки), испытывая каждый день унижение и боль, Вы не вернете Королеву.

к сожалению или счастью но я придерживаюсь другого мнения - мужчины самые большие эгоисты, и когда начинается борьба за выживание соперника из жизни, то побеждает умнейший. пример - когда нас в школе вызывают к доске и мы не знаем ответ - что мы испытваем?именно унижение и боль потому что ставят 2. а результат какой - умнейший как раз начинает работать над собой чтобы в след раз этого не повторилось. и след результат - золотая медаль, институт, престижная работа, благосостояние. ну это так - абстрактный пример показывающий что для достижения результата надо работать - головой..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.