![]() |
+
|
плачу
держитесь! и жену не оставляйте одну! |
всем здравствуйте! сейчас хочу поделиться мыслями, просто свежо в памяти воспоминание о недавно произошедшем случае..
я виделась с этой молодой женщиной всего два раза. но мне хватило бы и одного, чтобы понять, какой она Человек. она забеременела в возрасте 32 года, врачи уговаривали сделать аборт по медицинским показаниям, говоря, что беременность может стоить ей жизни..она отказалась, часто лежала на сохранении, подписывала бумаги о том, чтобы если что, спасли жизнь ребенку, а не ей. на 5-ом месяце ей стало плохо..девочку не спасли. сама она пролежала в коме 10 дней, а 25-ого сентября ее не стало.. вот как можно любить и хотеть своего ребенка, чтобы отдать за него жизнь, даже когда он еще не родился....... Ваш малыш на небесах, его душа средь ангелов небес (с)... светлых ему дорог! |
Плачу. Держитесь ! Сил Вам!!
|
как страшно..... Сил огромных вам и Вашей жене...Держитесь
++ |
+
|
Примите и наши соболезнования,сил вам пережить это горе и не утратить веру в счастье!!
|
Плачу! Полное сердце сочувствия и сопереживания Вам!
Пусть земля ему будет пухом! |
дочка сочинила стишок, после которого невозможно было не заплакать
"..Братику Филиппу " Превратился ты в Ангела Улетел ты на небо, Но мы тебя любим и помним Не забывай, пожалуйста это.. Твоя сестра |
Цитата:
Цитата:
сил вашей семье,держитесь,это огромное горе,не описать словами,боже,какой ужас++++++++++++ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |