Цитата:
Сообщение от Лизанька
Блин, я сижу просто в шоке.
Медсестра у нас значит типа в отпуск ушла, а воспитательницу уволили в один день в нарушение всех законов. При этом выставили Любу, эээ, нехорошим человеком (мат на форме запрещен, увы), который сначала обещает воспитательнице ее отстоять, а потом за ее спиной якобы требует ее увольнения.
Тот момент, что за все медицинские манипуляции отвечает медсестра, тактично не учли. Подставили ни в чем не повинную воспитательницу, оставили ее без работы до сентября, оставили наших детей с одним воспитателем в группе (угу, за 4000 в месяц). А медсестра белая и пушистая, как всегда.
Люб, мне кажется, что надо говорить заведующей, что ты НЕ довольна разбором ситуации, что имеет место явное выгоряживание медсестры, и что ты пойдешь в РОНО и в суд.
И лично я на полном серьезе подумываю о смене сада...
|
Лиза! Сегодня я и мама Саши-Оля, собирали подписи с утра. Собрали только 7 подписей, ещё подпишется Юля и попытаемся выловить маму Андрея.
Так что как мин половина подписей из группы у нас есть.
Далее, я пишу список всех инстанций и их телефоны, с этим списком, заявлением двигаю сегодня непосредственно к заведующей, так как Светлана Николаевна-методист.
Сегодня к 17-00 обещались подойти, но посмотрят ещё, мама Лизы Калецкой, папа Леры, Ольга, ну ты, если сможешь и естественно я!
Буду биться до последнего.
|