![]() |
Цитата:
|
ухоженная женщина - женщина, которая ухаживает за своим телом и следит за внешним видом.
|
ухоженая женщина - это умная женщина!)) которая может за быстрое время привести себя в порядок, и которая, смыв все декоративное, остается ухоженой и светящейся)))[/quote]
правильно вы сказали. Полностью согласна))):) |
Цитата:
как, например, замазать седину репейным маслом??:009: про не идеальный прикус... ну у всех своя степень идеальности.. и не редко никаким шармом там и не пахнет.. пример с бабушкой - не очень... экология слишком сильно с тех пор изменилась... потому одним огурцом уже не обойдешься, да и опять у всех свои предрасположенности и особенности... то что нужно оставаться умной - оно конечно.. хотя не всегда помогает;) |
Цитата:
|
Ну просто не могу удержаться, чтобы свое "Ы" не вставить.....:)
Мне кажется, ухоженность женщины не всегда напрямую связана с большими денежными затратами. Но однозначно, ухоженность напрямую зависит от количества затраченного на себя времени. А это значит, что :fifa::fifa: :fifa:ухоженная женщина - это та, которая себя любит.:fifa::fifa::fifa: |
Цитата:
|
[quote]Ухоженная - это такое обобщенное понятие куда входит многое и макияж и стрижка и одежда....Главное то, какое впечатление создается в совокупности!!![/QUOTE ]
+1 |
Коко Шанель сказала,что если женщина к 30 не стала красавицей,то она просто дура.Когда я это услышала -таковой себя и почувствовала.Никак не могу справиться с проблемной кожей.Для меня это основа ухоженности.
|
Цитата:
у меня есть еще полтора года )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |