![]() |
Бедный ребенок! Меня в первом классе прямо первого сентября снес какой-то восьмиклассник. Как стояла, Так и упала на спину, затылком об пол(((
|
Можно задать вопрос??
На уроке физкультуры ученик 10 класса попал учителю баскетбольным мячом в голову, результат: сотрясение глловного мозга у учителя. Кто виноват? На кого в суд подавать, опять на учителя? |
Цитата:
|
Цитата:
а номер школы?? |
Цитата:
Я где то говорила, что не надо принимать мер? Покажите, где я это сказала, что Вы так на меня набросились. Вы задали конкретный вопрос - какая ответственность, я Вам ответила КОНКРЕТНО какая. И привела примеры из жизни,.. Вы сами ответили на свой вопрос.Значит то, что творится в ВАШЕЙ школе устраивает родителей травмированных детей. Только и всего. Я писала на форуме, что когда моего ребенка выпустили без учителя из школы с приятелем "искать учителя продленки на улице". И когда я вечером звонила маме того приятеля, с просьбой поддержать меня в нанесении визита учителю и администрации школы, она отказалась. Сославшись на то, что "не хотет проблем, и это все равно все отразится на детях". такие родители были, есть и будут. Только я не поняла - ко мне у Вас какие претнзии? Я с Вами не спорила, а отвечала на Ваши вопросы. |
Какой-то тихий ужас!:010::010:Наверное хватает и мам,и учителей "без башни".Берегите своих детей!!
|
Цитата:
|
Мы сидим дома, нога в гипсе... физручка не звонила, не извинялась, звонила коассная руководительница- охала , ахала, сказала что будет просит завуча, разрешить ей посещать мою детку на дому и давать уроки два раза в неделю...Мне выражала ГЛУБОКОЕ уважение, относительно МОЕГО ВОСПИТАНИЯ. и МОЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ ВЫДЕРЖКЕ в сложившейся ситуации...no comments
А теперь offtop: мало мне случившегося, так к нам сегодня синица в окно залетела!!!!!!!!!! Меня в это время дома не было....Синицу эту я так в квартире и нашла, куда она девалась ....окна закрыты!!! Просто УЖАС!!! Я очень мнительна в таких вопросах!!!!!!!! Я в "обовсемостальном "поделилась:((( |
Цитата:
+1 |
У нас в первом классе дочка в свой день рождения столкнулась с мальчиком. Ее продержали в школе 4 урока и не разрешили позвонить мне. Когда я пришла ее забирать - мне стало дурно : ребенок весь в крови (кровь из носа) с огромной шишкой на лбу, вся в слезах. И никто ее не проводил (спускалась с 3-го этажа), правда медсестра осмотрела, но толку от этого.... И никакой завуч ничего не сделала, школа такая была.... Перешли во втором в другую школу и там на физкультуре ее толкнул мальчик, в результате - перелом. Но там была оказана первая помощь, урок был последним и учительница сама помогла Насте спуститься, искала машину нам, чтобы отвезти домой, сообщила сразу родителям мальчика, посыпались сразу извинения, наша учительница звонила несколько раз и узнавала как дела. Но это было случайно и никто в этом виноват не был, хотя со слов дочери я писала объяснительную и похоже были какие-то разборки. Я просто считаю, что школа школе - рознь, оставлять такое ни в коем случае нельзя, но уверенности в том что будут приниматься какие-то меры у меня нет. В первой школе у нас одна отговорка была:-Не хватает учителей, работать не кому. А в этой почему-то все в порядке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |