Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ревную ребенка!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774945)

Аида Невская 17-10-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от deviza (Сообщение 16866994)
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови:( причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня:(:(?

я вас очень хорошо понимаю. Было такое. Прдолжалось долго. Потом, по мере того как ребенок рос, стало потихоньку отпускать. Это пройдет не переживайте!;)

kuzena 17-10-2008 23:11

Цитата:

Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови:( причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня:(:(?

оспидя,пробелма на пустом месте:065:она же бабушка,а бабушки все такие...к определенному возрасту,вырастив уже своих детей они все(ну,большинство):))могут позволить себе роскошь просто с ребенком сюсюкацца,просто общацца,а не заморачиваться,как мама первенца,какими-то глобальными проблемами.Просто ОНИ;)по большей части уже знают ту ценность малыша,которая новоиспеченной маме пока недоступна(опять же,не всем недоступна,а уж на ЛВ таких единицы,буквально:)))
расслабтесь,и учитесь сюсюкаться...любить больше ее ребенок не будет,а вот проявлений большей как Вам кажется любви,будет еще предостаточно,но позже-после года,скорее...ведь мама это как нечто постоянное,она всегда рядом,да еще и всякие неприятные вещи заставляет делать-пюрехи всякие кушать,а хочется конфет\зубы чистить\капли в нос капать...а бабуля-она ж как праздник-пришла в выходные,подарков надарила,нацеловала-ну неужели же маму нужно любить?неааааа:004:будем бабушку любить....
короче,радуйтесь,что у малыша есть любящая бабуля,а не мегера:065:

kleana 19-10-2008 01:34

Вы прямо как мой муж - никому не доверяет ребёнка ( даже по моему во мне сомневается), ревнует, а о позволить кому-то на руки малыша взять - вообще речи нет:005: папе своему дал повезти коляску в парке со спящим ребёнком 20 минут, так и то весь извёлся:046: Вот такое отношение!

gabby 19-10-2008 01:48

Цитата:

у меня таой период тоже был......ничего все прошло....
самое главное для себя запомнить...что мама ода самая родная....и чтобы не случилось..рядом всегда мама

angel99% 19-10-2008 15:25

Я жутко ревную ребёнка ко всем и моей маме и свекрови тоже. Но стараюсь не показывать это. А свекровь конечно раздражает тем, что считает, что может лучше чем я знать что и когда хочет ребенок. Если бы не это, то в общем не такая уж она плохая. Просто и правда она не так часто видит малыша и хочет быть может и неосознанно лучше чем я для него. Ну и мне естественно это не нравится, но я стараюсь сдерживаться, но могу и не сдержаться

Katreen 19-10-2008 16:14

А я вот в замешательстве уже несколько дней. Приезжали свёкры на ужин, ну и на внучку полюбоваться заодно:)) Доча в своём стульчике за большим столом сидела, печенье трескала. А свекровь говорит: "Ну ничего, потерпи, тебе очень скоро мама даст попробовать солёный огурчик или копчёную колбаску". :010: У меня немой вопрос в глазах.. Говорю" Ну, наверное, не так уж скоро, а через пару лет, если захочет". А свекровь мне "Ты что, ребёнку надоело всё время сладкое твоё молоко! Надо же ей что-нибудь солененькое попробовать для разнообразия". Ага, в 5 месяцев:))
Может, мне кто-нибудь объснит, что она имела в виду??? Или я чего-то не понимаю...:005:

Крутая Печенюшка 19-10-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Katreen (Сообщение 17012702)
А я вот в замешательстве уже несколько дней. Приезжали свёкры на ужин, ну и на внучку полюбоваться заодно:)) Доча в своём стульчике за большим столом сидела, печенье трескала. А свекровь говорит: "Ну ничего, потерпи, тебе очень скоро мама даст попробовать солёный огурчик или копчёную колбаску". :010: У меня немой вопрос в глазах.. Говорю" Ну, наверное, не так уж скоро, а через пару лет, если захочет". А свекровь мне "Ты что, ребёнку надоело всё время сладкое твоё молоко! Надо же ей что-нибудь солененькое попробовать для разнообразия". Ага, в 5 месяцев:))
Может, мне кто-нибудь объснит, что она имела в виду??? Или я чего-то не понимаю...:005:

это сюда :)) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=497226

Deep_Violet 19-10-2008 17:23

Цитата:

Мне кажется, что любовь ребенка к матери все равно сильнее! А к бабушке совсем другая любовь)))

deviza 19-10-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от nattiynova78 (Сообщение 16867163)
Да вы с жиру беситесь - дословные слова моего мужа.

Даааа, вашему мужу совсем делать нечего, если он сидит на ЛВ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.