Цитата:
Сообщение от deviza
(Сообщение 16866994)
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови:( причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня:(:(?
|
оспидя,пробелма на пустом месте:065:она же бабушка,а бабушки все такие...к определенному возрасту,вырастив уже своих детей они все(ну,большинство):))могут позволить себе роскошь просто с ребенком сюсюкацца,просто общацца,а не заморачиваться,как мама первенца,какими-то глобальными проблемами.Просто ОНИ;)по большей части уже знают ту ценность малыша,которая новоиспеченной маме пока недоступна(опять же,не всем недоступна,а уж на ЛВ таких единицы,буквально:)))
расслабтесь,и учитесь сюсюкаться...любить больше ее ребенок не будет,а вот проявлений большей как Вам кажется любви,будет еще предостаточно,но позже-после года,скорее...ведь мама это как нечто постоянное,она всегда рядом,да еще и всякие неприятные вещи заставляет делать-пюрехи всякие кушать,а хочется конфет\зубы чистить\капли в нос капать...а бабуля-она ж как праздник-пришла в выходные,подарков надарила,нацеловала-ну неужели же маму нужно любить?неааааа:004:будем бабушку любить....
короче,радуйтесь,что у малыша есть любящая бабуля,а не мегера:065:
|