![]() |
Цитата:
|
мне вообще непонятно почему еще не известно про закрытие!?этот роддом один из двух инфекционных-другой только в купчино!как они собираются всех кто направлен или случайно простыл например перед родами-всяко ж бывает!!!- свозить в один??...или как это происходит?
да и персонал роддома должен же знать как ему работать,когда работу новую искать и тп?... а "Радуга" хоть ничего тоже толком не знает все равно активно проводит занятия и набирает на курсы.... |
Цитата:
Сидим, как на иголках |
Цитата:
|
Я там рожала платно. Очень довольна всем, кроме отсутствия ремонта.
А про закрытие - тоже вот думала - на севере города этот РД чуть ли не единственный, как ж можно его закрыть? О_о |
Цитата:
alzo, я наблюдаюсь у Воробец Елены Александровны. Но про то, что в январе закроют, слышала от терапевта и от медсестры, которая кровь из вены берет. Так что я вас ненароком "обманула" с источником информации о закрытии:065:. А вот интересно, если не был заранее заключен договор, можно лдли на месте договорится о том, чтобы муж поприсуствовал на схватках (только на схватках) и сколько это будет стоить? И есть ли в этом смысл?:016: |
Рожала бесплатно, привезли по скорой. Врачи попались хорошие, помогали. Палаты конечно требуют ремонта, но когда рядом с тобой лежит малыш, это не так важно. Акушерки были разные и пофигистки и очень хорошие. Еда почти вся своя. Палата на 2-х+туалет, раковина. Не так все страшно как многие говорят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |