Цитата:
Сообщение от Akella7
(Сообщение 16698711)
Вот про трусость - это сиииильно преувеличено! Иной раз тааакие агрессивные попадаются, даж страшно! Чесс слово! Сама видела! Я крик подняла, а он в наступление! Дык бежала, только пятки сверкали!:001:Вообще конечно, таких принудительно изолировать надо! Сколько раз на детской площадке видела (еще до того, как сама мамой стала!) уродов этих!:015:
|
в наступление эт как?:112:
я как то в метро напротив такго урода стояла, тоже еще не обремененная , так кога двери после остановки закрылись, глядя на него громко (благо глодка луженая:))) осведомилась, долго ли он еще при мне д...ть будет, он тоже первую попытку сделал типа ты че дура, совсем попуталась? на что я , уже изрядно взбешенная, сказала, что меня не волнует, ЧТо он говорит, еще раз руку в карман засунет, а нажму на стоп кран и сдам его ментам и там он будет хоть до усеру доказывать делал чего или нет, ну а так как народ , естественно уже оглядывался, так как говорю я очень громко(ну... у меня голос резкий и звонкий очень:008:, я и так то всегда громко разговариваю, а уж када на эмоциях...ух....)))) он заткнулся, стоял глазюками сверкал, до следующей остановки..
а когда выбежал на остановке я ему в след сказала, что-то типа долбаный эксбиционист совсем обнаглел, чуть пендаля вслед не дала от избытка чувств, так он летел к выходу...
а вообще, мне по жизни на таких уродов везло..и далеко не всегда я так реагировала, как-то будучи совсем девчонкой, один из таких ублюдков преследовал от метро до дома. у меня паника просто бла, дурочка, стеснялась сказать комунить в транспорте или помощи попросить... так этот ... почувствовав жертву во мне, реально до дома преследовал, пока я во дворе со слезами уже орать "мама!" не начала...
так что у меня отношение однозначное, нельзя из себя делать жертву, нужно давать отпор, и по возможности нужно писать заяву в ментуру, как подумаю, что у моих детей может быть такой шок, как я тогда пережила, вообще поубивать готова, и глубоко мне накакать что они больны, болден- сиди в психушке, не фик разгуливать без опекунов на свободе:015: