![]() |
По поводу пассата и спорить не буду. Машина отличная, но она стоит под 1 млн. руб. А тут уже и новый форд мондео смотрится не хуже. Можно и дальше увеличивать ценник и каждый раз будет что-то интересное. Главное, чтобы Ваша машинка приносила удовольствие от вождения, а сколько она стоит не важно.
|
Согласна,я очень довольна машиной,новый мондео кстати внешне очень нравится,хорошо получился . Не поняла только про Матрикс,причем тут парковка? Если выбирать маленькую машину,это одно,но на Мазде прекрасно чувствуешь габариты,там очень маленькая попа,извиняюсь:) на ней удобно парковаться,да и небольшая она совсем,нормальный средний седанчик,который очень неплохо рулится,матрикс так не рулится,стопудово:)так что у каждой в принципе машины есть к чему придраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот лично для меня все-таки Матрикс- ближе к минивену, этакая семейная машина. а М3- моя личная, кому там как взади- мне фиолетово. багажник- так тоже не важен. обзорность хорошая, автомат (а я не гонщеГ) - мне кажется не тупой. динамика, управляемость- для города по пробкам вполне достаточная. Про парковку не поняла- чем Матрикс лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в М3 -нормально, всех и все видно. хотя- заинтриговали- надА сравнить:)) - мелькнула мысль именно про паребрики))), не от первого человека слышу, мне менеджер в салоне Форда Фокус так пиарил- деушка грит, по паребрикам скакать будете, я в раздумья ушла- как-то не нужды нет, что ли. но у меня лично проблем с парковкой нет- судить сложно, если дырка по размерам подходит- я в нее влезу:)). |
Цитата:
|
Матрикс сильно выше Гетца, у него намного больше лобовое стекло, заниженная линия остекления и большие зеркала-лопухи, а стойки как бы немного в стороне и не мешают (только в левом повороте могут трудности быть, но к этому привыкаешь). Но чтобы понять надо действительно посидеть :) Кстати, толстые стойки - безопасность.
Насчет поребриков - не каждый день, но такой возможностью пользуюсь. Плюс можно за городом с дороги в разумных пределах съезжать - там, где М3 будет пузом цеплять, я проеду без вопросов. |
Вложений: 2
Это компактвэн, а не минивэн :) И он короткий, всего 4 метра в длину. Просторность в салоне достигается длинной базой и высокой посадкой. Ну и багажник 365 литров всего при максимально сдвинутых назад седушках - у других компактвэнов больше, у минивэнов тем более.
Насчет просторности могу фотки показать :) Первая - я на заднем сиденье, вторая - общий план. Рост - 178 см, ноги длинные ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |