![]()  | 

Подскажите, пожалуйста, насколько это тяжко возить ребенка из приморского района в гимназию? И не утомляют ли такие поездки детей? 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо, обнадежили, а то страшно бывает и подумать о дороге, но очень уж хочется приличное образование получить. 
	 | 

Мы ездим от м. Пионерская. 3 года назад юбыло вполдне нормально. Сейчас ужас. Поэтому папа довозит сына  до м Комендань, а там на метро. Сейчас там пустили автобус от М. Крестовский - и мимо школы как раз. Ездят только уителя и ученики 56, ну и еще бабушки пенсионерки в больницу :) 
	 | 

Цитата: 

| 

вам легче :) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

А вот скажите, когда распределяют по классам, можно выбирать Динамо или Пудожскую? Или это тоже решает администрация? Просто нам Пудожская близко, а Динамо - далеко... ездить не хоцца:005: 
	 | 

Так Вы попросите!!!Думаю Вам пойдут на встречу! 
	 | 

здравствуйте , мы с вами немного соседи, что-то в нашем Прим р-не школ маловато для выбора. Я пока присмотрела 46 школу на Савушкина (по отзывам учащихся мам) и вот теперь думаю к 56 тоже надо приглядеться. 
	Буду признательна за отзывы о конкретных учителях, понимаю что на 2010 уч год пока не известно кто будет но все-таки.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |