![]() |
А по поводу цен на жилье. Газета Метро каждую неделю дает табличку по цене за кв.м. по районам + в процентном соотношении падение или прирост. Прикол:
1. На этой неделе в табличке прирост по всем районам от 0,5% до 1,2% 2. На этой же неделе в данной газете выходит статья о том, что цены на недвижимость в Петербурге стали снижаться. Вопрос: а редакторы хоть сами читают то, что печатают? Автор, сорри за офф! |
Цитата:
|
Линдас запрещал. Вы тоже не раз возмущались "жадностью строителей" и 500 (вроде)процентной маржой.
А на счёт себестоимости материалов пока ещё ничего не было. То, что вы выкладывали из 5 позиций - это бу-га-га. Я долгое время занимался поставками стройматериалов, в том числе строителям. Так мне присылали такие простыни на нескольких листах мелким кеглем.. И это только то, что я теоретически мог поставить. Я просто не много в теме. И хотя не знаю сколько реально выходит себестоимость метра если считать только материалы, но я точно знаю насколько не в теме те, кто пытается эту себестоимость посчитать "на коленке" и выдать за факт. И себестоимость там может до 40% прыгать в зависимости от того, откуда материалы получать и на каких условиях. Так что всё это балобольство не более. Что же до реальной себестоимости метра, то там далеко не только стройматериалы и даже не только работа строителей, там очень много чего нужно учесть. Хотя что даст страждущим этот учёт не совсем ясно. Квартиры будут продавать по тем ценам, которые за них готовы платить. |
Цитата:
Приводите цифры |
не 40% а разница во входных ценах до 40%
|
Цитата:
Не планируете ли вернуться к работе по основной специальности, если, конечно, имеете таковую? |
Ныняшний кризис отразиться на уровне жизни всех россиян. Насколько? Никто не знает. Надеюсь не на долго и глубоко мы не провалимся. У агентов по найму работа будет (хотя доходы снизятся как и у всех граждан). но работа будет т.к. моя работа связана с удовлетворением базовых человеческих потребностей а значит будет востребована всегда, при любом. даже очень тяжёлом кризисе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в условиях кризиса многие граждане предпочтут удовлетворять базовые человеческие потребности без посредников тут еще на доходах агентов по найму может сказаться обострение конкуренции в этой сфере не секрет, что сфера деятельности агентов по найму является одной из самых демократических и либеральных. Эта деятельность не предъявляет требований ни к уровню образования, ни к наличию трудовых навыков, ни к полу, ни к возрасту. Посредничеством на рынке аренды могут заниматься и пенсионеры и студенты и даже старшие школьники. Вполне возможно что люди потерявшие в условиях кризиса работу вольются в немаленькую армию агентов по найму, обостряя конкурентную борьбу и сбивая цены на услуги |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |