![]() |
Цитата:
блин как мой семейный очаг без собаки то не потух :016: |
Цитата:
|
Девочки, а вот например в Татарстане распространённое имя мальчика Алмаз, в Питере наверное было бы это имя необычным.
|
Цитата:
|
я назвала свою дочку МИРРА, именно Мирра, а не Мирослава:ded:, у меня муж иностранец был, русское имя не подходило к отчеству и фамилии:020:
|
Цитата:
Еще в свое время на выставке мне товарищ дал визитку, там имя было Трактор. Товарищ был сильно в возрасте. Я как-то зацепилась за это имя, поговорили. у него еще и брат был - Колос. Так что это далеко не новое веяние. |
Цитата:
Вообще необычность имени зависит от страны проживания родителей и ребенка, но никак не от самого имени. Имхо. |
Цитата:
но у всех практически родных по мужнной линии необычные имена :020: |
У нашего малыша имя Максимилиан, так звали прадедушку супруга. Мою бабушку звали Феликса :) Ну, была история, что в семье прабабушки четыре или пять младенцев умерли. Так родителям посоветовали при рождении очередного ребенка обойти три деревни и назвать ребенка тем именем, которое не встречается в этих деревнях. Так и поступили, бабушка Феликса оказалась старшей в семье, дело было на Украине. Вот мы втоого сынишку собираемся Феликсом назвать.
|
Когда мы с мужем решили дать нашей малышке имя Майя, практически все родственники были против: как ее будем звать? ее все будут дразнить Майкой!
Кому может и Майка, а для вас Майя Сергеевна!!! :004: А вот моя подруга назвала мальчика Богдан, родился чуть раньше нашей - 9 мая и почти 5 кило! Богатырь ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |