![]() |
Иногда выпивала коньяк, грамм 50, пиво бутылочку маленькую раза четыре.. Вот в самом начале беременности, когда еще и не знала (тесты показали, что берем. нет) - сходила на день рождения, - там, конечно, отпраздновали:014:, очень надеюсь, что даст Бог, всё будет в порядке.
|
Я пила! Правда уже после 20-й недели. Мне и врач сказала, что можно вино пить. Говорит, что когда хочешь и терпишь не пьёшь, то это вреднее. Пила по праздникам вино белое и красно. К пиву я равнодушна поэтому не пила. Вообще, ПЕЙТЕ ПОКА БЕРЕМЕННЫЕ! А вот когда родите, да кормить начнёте, тады низяяя будет!
|
я пила пиво ничего страшного в этом не видела. я же не ящиками его глушила.
|
я пила безалкогольное пиво и где-то на 36 неделе пару бокалов шампанского, так как НГ был
а, ну и пока не знала что беремнна, пила, много:( на 4 неделе где-то |
Цитата:
А вот как раз потом хотеться будет наверное, сейчас у многих токсикоз на ето дело. |
Цитата:
Сейчас иногда пью пиво безалкогольное (2 раза пила) и немного красного вина (тоже пару раз) |
И во время бер-ти и сейчас(кормлю)очень редко могу выпить или пива(только алкогольного)или вина.
С дитем все отлично |
у меня желание выпить появилось после того,как я начала отчётливо ощущать шевеления и полностью осознала,что я беременна:080::080::080: не знаю почему так,но выпивая кваса или пива0.3-0.5 по великим праздникам, я начинаю внимательно прислушиваться к малышу и переживать,как он там:028: нервная я мамаша!поэтому для меня лучше когда всяк алкоголь исключён
|
Цитата:
что есть многовато-маловато? если даже врачи-медики разных стран по этому поводу спорят. Я вот 3 недели в Черногории была, где сухое красное вино Вранац - вкуснющее, здесь такого и в помине нет, позволяла себе в первую неделю почти каждый день за обедом, грамм 120 и срок был недель 12. Вторую неделю пореже, а на 3ей неделе воротило от морепродуктов и их запахов и мяса, так что я вообще мало что ела и пила. И сейчас если мне очень хочется, то красное сухое вино-бокал выпиваю с удовольствием. |
Цитата:
Когда я кормила первого малыша, и в первые недели меня на дому лечил хирург от мастита- детский кстати, врач, он мне сказал, если захочется выпить, можешь - но только красного сухого и так, чтоб до кормления прошло 3 часа.:))) Его рекомендации четко выполнялись:))))) Моему здоровому малышусейчас почти 4 года:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |