Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Безотцовшина!!!!!!ЗА или против...... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=749140)

Ria16 07-10-2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 16525005)
Отец в курсе этих проблем? Вы его, как там написано "не пускаете в дом" потому что он денег не даёт или он денег не даёт потому, что Вы его не пускаете в дом? Большая разница. Вы конкретно денег у нег просили и он отказывал? Тогда, насколько я знаю, не соблюдение обязанностей по мат. содержанию детей - тоже повод лишить род прав. Именно повод лишить род. прав, реально, а не виртуальные "видеть не хочу" "только на моём примере" "он к нам не вписывается". То есть, если он не платит алименты - лишайте прав и точка, а если он не даёт денег из-за Вашей позиции, гордости, предубеждения и тыпы - сами понимаете.

ПОВТОРЯЮСЬ!!!!!Он не официальнбно является отцом!!! и всен мои терзания исключительно морального , а не судебного плана:009:Я не настаиваю на установлении отцовства , я хотела и хочу установить для себя градацию понятия "Отец нужен" на фоне последних событий поняла что мне проще быть с,,,, и не реагировать на его поползновения, кто меня знает поймет:001:, Боженька он все на места раставит , а я в очередной раз попытаюсь закрыть тему .МОДЕРАТОРЫ АУУУ"!!!!!

nadja 07-10-2008 02:34

Цитата:

Отец в курсе этих проблем? Вы его, как там написано "не пускаете в дом" потому что он денег не даёт или он денег не даёт потому, что Вы его не пускаете в дом? Большая разница. Вы конкретно денег у нег просили и он отказывал? Тогда, насколько я знаю, не соблюдение обязанностей по мат. содержанию детей - тоже повод лишить род прав. Именно повод лишить род. прав, реально, а не виртуальные "видеть не хочу" "только на моём примере" "он к нам не вписывается". То есть, если он не платит алименты - лишайте прав и точка, а если он не даёт денег из-за Вашей позиции, гордости, предубеждения и тыпы - сами понимаете.

даже интересно стало как юридически лишить человека прав которых он юридически не имеет?:016:

Ria16 07-10-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от nadja (Сообщение 16525167)
даже интересно стало как юридически лишить человека прав которых он юридически не имеет?:016:

Может в морду дать????:)):009:

Ria16 07-10-2008 02:55

Цитата:

Все накипело!!!!!!:015:Что значит отец в курсе?????:010:Вы что считаете что живя со мной 5 лет пройдя Б и роды , мужик в свои 33 года может быть не в курсе что его дети кущают(ПАРдон) какают и растут!!!!:wife:И там достачочно ясно обозначена хронология кто и куда(Ох блин поиска не хватает) от кого уходил, или вы считаете что я сумашедшая мадам мечтающая о славе ярой феменистки:010::ded:И что значит конкретно денег просила????вы считаете что я пройдя через определенные обстоятельсва должа ,просить денег СМ Первый пост , НА ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ОН Любит !!!!, и добавлю от себя орет что у меня отсудит:073:Еще одна поправка , помоему я сразу обозначила что дети МОИ!!! и я(повторяюсь)решаю моральные проблмы:073:

avto 07-10-2008 09:02

Можно присоединюсь к теме. Моё мнение что мамам нельзя травмировать ребенка и показывать что вообщем то они таким папам не особо нужны и он их бросил.ДА НЕ БРОСИЛ, а просто между папой и мамой сложились такие обстоятельства. (смотрите правде в глаза)Каждый ребенок имеет право на отца.И доказать ребенку в 3 года что папа к...л потому что не дает денежку-это бесполезно.Пусть растут а потом уже сами решают нужен им папа или нет.А мамы живут эмоциями, обидами по отношению к папашам .Вот поэтому и возникают такие темы.Ну сложилось так, ну значит надо выкручиватся. Чего от мужчин ждать если в некоторых из них ИХ МАМЫ не заложили ответственность перед своими детьми. Так что очередной вывод: всё держится на женщинах. Тяните бабоньки, участь у нас такая. Бог терпел и нам велел!!!

Старый Кошелек 07-10-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 16524435)
Конкретно об этом случае всё, что я увидела из первого поста: во-первых, мама очень переживает, что у детей есть "праздник на 2-3 часа" в виде папы и хочет их этого празднка лишить. Ревность и обида, больше ничего. Во-вторых, "Не хочу я его видеть , слышать и т.д" "Папа не вписывается в схему Нашей жизни" (читай: я его туда не вписала). Эти фразы - ответ на все вопросы. Именно в них - первая и последняя причина того, почему "детям не нужен отец".

.

Угу.. Автору этот папа мешает найти себе мужа и нового " папу" детям -вот и все

Mamadihi 07-10-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16526485)

+1!

mariall 07-10-2008 09:50

Похоже "терпите и тяните, бабоньки" - не случай автора. Тут что-то посеръезнее, а не просто папашка-балбес безобидный. Двое полуторагодовалых детей нуждаются в нормальной и спокойной матери прежде всего. Если эта мать начинает "сходить с катушек" при общении с их отцом, то детям хуже всех. В полтора года можно удалить нежелательных элементов из жизни детей и своей максимально безболезненно. Похоже автор об этом. И ситуация жизненная здесь посложнее, чем просто развод. Про жизненные обстоятельства, сложившиеся между мамой и папой, детям можно рассказать и лет в 12, а сейчас этих детей вырастить надо. И растит-то их мать. А если эта мать в дурдом съедет? Детей куда? Неужто папа позаботиться? Давая советы, предлагаю или писать ТОЛЬКО свой случай, или читать, что пишет автор. А то автор уже пытается в сотый раз закрыть тему, потому что читать абстракцию типа "оставьте детям отца" устала.

Старый Кошелек 07-10-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 16527576)
. Двое полуторагодовалых детей нуждаются в нормальной и спокойной матери прежде всего. Если эта мать начинает "сходить с катушек" при общении с их отцом, то детям хуже всех. .

БУГАГА... опять началась песня про " интересы ребенка"

Irsa 07-10-2008 09:56

Цитата:

Отец в курсе этих проблем? Вы его, как там написано "не пускаете в дом" потому что он денег не даёт или он денег не даёт потому, что Вы его не пускаете в дом? ... а если он не даёт денег из-за Вашей позиции, гордости, предубеждения и тыпы - сами понимаете.

А как отец может быть не в курсе того, что его детям надо что-то есть? КАК может прокормить и одеть годовалых детей одинокая мама, у которой, к тому же нет НИКОГО из родственников? Выйти на панель? Так для этого тоже надо, чтобы с детьми кто-то сидел. А мальчишек двое - справиться ОДНОЙ с близнецами - это почти что подвиг.
В первом сообщении Оля пишет, что пока "отца" в дом пускает, неужели вы думаете, что в ситуации, когда просто "жрать нечего" речь может идти о какой-то гордости и принципиальном отказе от "папиной" помощи?
Им банально каждую неделю привозят продукты. Просто для того, чтобы близнецам было ЧТО ЕСТЬ. И одевает их ЛВ, почтому-что пособие на них составляет 4700 рублей в месяц (на обоих), если кто знает, как на эти деньги прожить можно - поделитесь опытом. Те, кто к ним ездит регулярно, прекрасно видят, как они живут - НЕТ там жратвы и одежки от "родственников".

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16526485)

У одинкой мамы на данный момент банально нет возможности для поиска нового папы - два шилопопа полуторагодовалого возраста занимают 24 часа в сутки, так что об этом даже речь пока не идет. А исходя из ситуации, что "папе" начхать, есть ли у его детей еда, то может лучше поискать другого?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.