![]() |
Ну, это вы хватили, перечислив "5 сильных школ". Первые четыре из них чисто математические. Мы ходили на курсы в Иоффе, а подруга моей дочки закончила 239, ушла от нас в 9=ом классе. Помнится, мама была очень недовольна преподаванием математики по программе вуза (зачем? что б в вузе было легче?) и меньшим кол-вом часов по химии. Да, и с 610 не так уж вс ё в шоколаде, сейчас 11-ый класс заканчивает сын моей подруги. Он раньше учился с нами в 631 - в итоге язык потерял ( и английский, и немецкий), может, конечно и лучше, чем в обычных школах, но с языковыми гимназиями не сравнить. Мальчик будет завтра в "Игре ума". Скажу, что во многих случаях родители не в восторге. Хорошо там, где нас нет!
А уж какая дисциплина в 610, если учительница (на правах подруги) звонит родителям и уговаривает отпустить 8-классника с ней в Москву на рок-тусовку? |
:) Вопрос про 116 гимназию. Кто знает, какие учителя через год набирают(2008)? Кто о ней слышал?
|
а мы в 253-ей на подготовке. Ребенок ходит с удовольствием, но чует мое сердце, в 582-ой курсы интересней. У нас ритмика зачем -то - пяточка-носочек....
|
Подскажите пожалуйста, в какую школу лучше определить ребенка, в 554 или 582. Может быть отзывы о них.
|
А у нас рядом с домом 58 школа... Это совсем плохо?
|
А 58 - это не музыкальная разве? там еще вроде есть религиозные программы. Если да, то все это как-то слегка напрягает. Мы видимо с Вами рядышком живем, мы на Поликарпова, но эту школу я даже не рассматривала
|
говорят в 58 с директором "беда".... зато есть хорошие учителя начальной школы...
|
Цитата:
|
А где это 253 школа? Ничего про нее не слыхали.... Чуток не расскажите..
|
Gretta, приятно познакомиться с соседями :flower: , рассказывайте, куда в школу свою Настю отдавать будете? Мы все еще в процессе мучительного выбора
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |