Цитата:
Сообщение от MariNiArti
(Сообщение 17447054)
Девочки, а не подскажете, може идут какие-нидь автобусы-троллейбусы-маршрутки от пересечения Софийской и Белы Куна? :091:
|
Мы собираемся пойти, но пока болеем и сидим дома. А жаль!!! Раньше я про этот центр ничего не знала, а то бы давно с сынулей пошла. Живем мы на Софийской. Вот, что я нашла по маршруткам (сайт есть
www.spbmar.info, это официальный сайт по всем маршруткам города, регулярно обновляется, там вводишь название улицы и он выдает все маршрутки, которые проходят через эту улицу или по этой улице):
1) Маршрутка К-12 (она идет по Софийской и поворачивает на ул. Белы Куна, то, что вам и надо, как я поняла, правда она прямо до самого острова не везет, на ней можно доехать до пересечения Благодатной ул. и Московского пр., а там немного пройти пешком, т.к. вы уже приедете на Благодатную, можно, конечно, и дальше проехать - до метро Электросила, если нужно)
2) Примерно также идет маршрутка К-135 (имею ввиду также надо выходить на пересечении Благодатной и Московского пр., а идет она с Цимбалинского моста и прямо по Белы Куна)
3) Есть маршрутка 215 (но она идет с пересечения Белы Куна и Пражской и до Электросилы, по Благодатной идет, но к сожалению сворачивает на Севостьянова, поэтому удобнее у метро выходить)
4) Маршрутка 260 идет, конечно, с пересечения пр. Славы и Софийской (обратно через Сортировочную), но зато идет можно сказать прямо до этого центра, т.к. конечная ее остановка ст. Броневая, до нее она идет по Благодатной (на нее сворачивает с Новоизмайловского пр.)
А вообще там несколько маршруток идет и не только с Софийской и Белы Куна, есть со ст.м. Пр. Большевиков (напр. 12), со ст.м. Елизаровская, м. Дыбенко, м. Купчино, м. Ломоносовская, м. Пушкинская, м. Технологический институт, м. Фрунзенская, м. Московские ворота, м. Московская, даже с Электросилы до Благодатной идет (для тех, кто пешком не хочет, К-338, 345, 36), м. Парк Победы, м. Садовая/Сенная площадь, м. Звездная, м. Балтийская, м. Обухово.
Ну, вообщем, на этом сайте можно посмотреть, если ул. Благодатная ввести, он выведет все маршруты и уже по карте маршрут движения посмотреть можно. Это я так, на всякий случай написала. Вдруг кому понадобится!!!