![]() |
А мне с дочей ничегошеньки не снилось. Видимо, очень заняты были подготовкой к свадьбе.
А сейчас очень часто снится рыба. Эффекта 0 :)) |
А мне где-то за месяц , полтора, до беременности приснилась " говорящая " икона .На ней была женщина средних
лет.Причем сразу было видно,что это именно икона, а не картина.И когда я к ней подошла поближе,она произнесла: "У тебя скоро родится девочка".И на этом сон оборвался. И когда на сроке 25-26 недель врач-узист меня спросила вам говорили кто увас будет? Я сказала- нет не говорили, но я знаю, что дочка.И имя свое получила и слышала еще за долго до рождения.А рыба мне к сожалению ни в каком виде не снилась. |
:support:Привет!!
Мне рыба не снилась:(. Но за месяц до начала беременности были непонятные явения: Я все время на улице встречала беременных женщин, ежедневно и не по одной. Книжку читала художественную, там тоже кто-то забеременел, по ТВ какую бы передачу не включала, обсуждались темы детей и беременности. Вот такое совпадение.:ded: |
Цитата:
|
А мне и рыба и детки снятся, весной снилось как рожать еду, и мужу мальчик снился... и ничего((((:010:
|
Мне ничего не снилось...только работа...:010::010:
Подруге приснилось в ярких красках, что я Б. - она мне написала за пару дней до поялвения полосок на тесте...:091: Предчувствий никаких...:005: |
А мне приснилось, что я 5 тестов подряд сделала и на всех - две полоски. Может, правда, это потому что я как обычно на ночь форумов тематических начиталась...
А результат известен будет только через недели полторы... Долго-то как еще... |
Цитата:
На самом деле мы с мужем третий месяц планируем. Так хочется, чтобы получилось уже! Скорей бы результат был известен!!!!!!! И тогда я с уверенностью смогу сказать: было предчуствие - сны снились :love: |
Мне вот тоже снится , что я беременная, но это ,наверное, из-за того, что я об этом думаю постоянно......Тест показывает одну полоску......:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |