![]()  | 

Цитата: 

вы просто спасли мой напряженный мозг от перегрева! :)) я увидела как-то вот этот Ваш обалденный шкаф тут, на форуме, но не запомнила, кто, чьё....а тут ходила, искала шкаф, смотрела и пыталась вспомнить где я видела ту красоту? :009: :) а вы его покупали не через инет, типа молотка?...я там смотрю, но всё в москве интересные вещи...а на сландо последнее время не очень интересные буфеты и ждановские шкафы. столик обязательно покажите, плз...:support:  | 

Аруба, шикарнейший шкаф! Завидую белой завистью! Ждем столик!!!! 
	 | 

Ну, Вы-то известная молодец! 
	 | 

Именно через сландо я шкаф  и купила..... за 3500 рублей :))  
	Цитата: 

Спасибо! (шопотом......"а откуда такая информация?) ;)"  | 

Аруба, простите за серость - что такое сландо? 
	 | 

Аруба ---- 
	Ну поделитесь пожалуйста координатами рестовраторов!!!)))  | 

В нашей семье бережно храняться книги, которые принадлежали еще моему деду. Из вещей практически ничего не осталось, т.к. мы перезжали с юга. 
	 | 

Цитата: 

моя знакомая нашла на помойке роскошное широченное кресло, века почти 18-го...:010: выглядело это кресло ужасно, она собиралась реставрировать. кстати, везла на трамвае, вместе с подругой, еле запихали :046::046: а на сландо вертятся одни и те же вещи....  | 

А что, не молодец? Такой ремонт сделали, со вкусом. Шкаф где-то выкопали, поняли, что он из себя представляет, отреставрировали, вытащили его как бабочку из кокона и показали всем во всей красе! Вот. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |