![]() |
Цитата:
Я - то еще только три месяца отработала (устроилась на работу в июле), вопрос в том, что ,несмотря на это, имею право взять перед декретом все 28 дней. Хоть всего один месяц отработала бы - все равно имею право на полный отпуск! |
Привет
Девочкм, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно собирать для оформления декретного отпуска?:flower: я уже и через яндекс поискала, не получается...:(
|
Цитата:
можно еще справку сразу взять о постановке на учет до 12 недель, это если сразу получить 325 р желаете. На работе напишите заявление на отпуск по БиР и все, ждите денеХ. Еще дадут в ЖК в 30 недель родовой сертификат, но он на выплаты на работы никак не влияет. |
Цитата:
Цитата:
Если я устроилась на работу 1 сентября и к 1 сентября отгуляла отпуск, то с 1 сент получаю право еще на доп дни.... тут надо в кадрах разбираться.... |
Спасибо большое.:):):)
|
Подскажите, как именно считается положенная сумма по декрету.
Вычитается ли налог с оклада или берется оклад без вычета 13%? На какое кол-во дней делится? На кол-во рабочих дней за отработанный период или на какое-то среднее календарное, типа 30? Если брать больничные, считаются ли они за рабочие дни? Или их будут вычитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте!скажите пожалуйста,что мне положенно,если я не работаю,прописка спб,но ребенка пока прописывать никуда не буду(проблемы с жильем)?
|
Цитата:
Кстати, непрописывание ребенка - административное нарушение, при мне очень сильно наезжали на родителей впервые прописываемого 6 мес. малыша. Потом у ребенка могут быть лет через дцать проблемы, будет доказывать, где он эти первые месяцы был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |