![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь обычными хлопчатобумажными которые купила во время беременности- очень удобно. мне кажется быстрее грудь вытащить чем застежку отстегнуть, убрать прокладку...
|
скажите как определить размер груди в буквах и цифрах?
я всегда считала что у меня размер либо нулевой либо первый.. а тут смотрю табличку и в тихом ужасе обхват под грудью - 86 см обхват груди на вдохе - 96 см получается что 85А, но это уже в середине таблицы.. Это че? я думала у меня маленькая грудь :010: или это из-за грудной клетки так получается? |
85 - действительно, обхват грудной клетки. Это совсем не зависит от величины груди. Обхват может быть хоть 120, а груди никакой :) А вот как раз буква А и определяет полноту чашки... И она у Вас отнюдь не самая большая :)) (не в обиду)
|
Кстати, дошла сегодня до мгазина "Двое"... Бюстики там действительно очень даже ничего, прикупила там себе парочку, а вот на счет всего остального... Есть детская одежда до года, но начинается она только с 62см... А это уже около трех месяцев, как правило (сужу по старшей дочери), на что мне продавец заявила, что у меня просто был мелкий ребёнок :( Хотя по всем таблицам она вписывалась в норму.
И халаты там жут какие дорогие... Короче, выбор там офигенный только бюстиков и трусов. Вот уж дойду до туда когда рожу, вот уж разгуляюсь :)) |
А я налушавшись ЛВ купила пару бюстиков на размер побольше.... :065:
и что??? они не подошли, тк грудь не увеличилась почти.... пришлось новые покупать..... так что насчет размера побольше- я б поспорила :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |