Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А ВЫ хотите вернуться снова в ДЕКРЕТ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=726240)

kor 24-09-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 16085430)
Меня напрягает, что надо будет высиживать все эти часы 5 дней в неделю в офисе. Есть наргузка, нет все равно сиди.

Во-во! та же фихня! За это в том числе я свою работу терпеть не могу.:wife:

Karamel'ka 24-09-2008 17:17

Я когда вышла на работу в 1,5 дочкиных года, счастья у меня было выше крыше, правда работаю по 3 дня в неделю и дома немного, так что не напрягает совсем. А сидеть целыми днями с детем дома, это для меня кошмар кошмарный! Хорошо, если погода хорошая, погулять можно долго, а когда холод и дождь, в общем от такого однообразия у меня сносит крышу))) А на работе очень даже весело и общения куча.
Так что снова о декретном отпуске даже подумать страшно.

slowwalts 24-09-2008 17:20

я очень хочтела выйти скорее на работу, вышла 2 месяца назад и не поверите. так хочу в декрет, ...как было хорошо, на самом деле идеальный вариант работать по 3-4 часа в день, вроде как смена обстановки и ненапряжно, но это только мечты...а так сижу по 10 часов и пухну, мелкого только спать укладываю и в садик отвожу.

Мафия 24-09-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Karamel'ka (Сообщение 16095664)
Я когда вышла на работу в 1,5 дочкиных года, счастья у меня было выше крыше, правда работаю по 3 дня в неделю и дома немного, так что не напрягает совсем. А сидеть целыми днями с детем дома, это для меня кошмар кошмарный! Хорошо, если погода хорошая, погулять можно долго, а когда холод и дождь, в общем от такого однообразия у меня сносит крышу))) А на работе очень даже весело и общения куча.
Так что снова о декретном отпуске даже подумать страшно.

А почему надо сидеть целыми днями дома??? Мы например, никогда не скучаем! У нас: каждый день с рождения бассейн, развивалки, гости - это независимо от погоды! Про выходные я молчу! А в хорошие дни, когда с погодой повезет, так вообще здорово, парки, зоопарки, да, мало-ли куда можно с детем пойти!
Не знаю, мне не скучно!:008: А вот, без дочки весь день - плохо!:(
У Вас, наверное, работа разнообразная и интересная? Значит Вам легче!:))

Аnik 24-09-2008 17:59

А я в декрете уже почти 2 года и хочу сидеть и дальше. Ну ее нафиг, эту работу (хотя раньше я ее очень любила), утром бегом, вечером бегом, давка, дитя не видишь. Через год мечтаю (пока только мечтаю) засесть дальше в декрет.

!Виктория! 24-09-2008 18:33

я ужасно хочу на работу.. хочется смены обстановки.

nkshine 24-09-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Мафия (Сообщение 16096335)
А почему надо сидеть целыми днями дома??? Мы например, никогда не скучаем! У нас: каждый день с рождения бассейн, развивалки, гости - это независимо от погоды! Про выходные я молчу! А в хорошие дни, когда с погодой повезет, так вообще здорово, парки, зоопарки, да, мало-ли куда можно с детем пойти!
Не знаю, мне не скучно!:008: А вот, без дочки весь день - плохо!:(
У Вас, наверное, работа разнообразная и интересная? Значит Вам легче!:))

Развивалки - дорогое удовольствие. Я конечно умудрялась найти бесплатные развивалки, но они шли 1 раз в неделю. Согласитесь, этого маловато для разнообразия.
Гости - ну это только если самим постоянно приглашать приятельниц по площадке. Потому что у нас на площадке девочки редко приглашают к себе. Лень убираться, и все такое. А бездетные подруги все работают.
До зоопарков и прочих развлекух нам далеко ехать, живем на другом конце города, машины нет. Вот и надоедает сидеть дома. Потому что "доступных" развлечений у нас маловато.
Бабушка у нас одна, и она работает. Так что о помощи говорить не приходится.
И потом, хочется обсуждать не только пеленки, прорезание зубов и милый лепет малыша. Иногда так хочется подумать о чем-то совершенно другом, почувствовать себя не только мамой, а разносторонней личностью. Но из-за постоянного сидения дома с малышом мозги ни о чем кроме ребенка думать уже не в состоянии. Вот поэтому я и рвусь на работу. Мне необходима смена обстановки.

яблоко 24-09-2008 20:52

я хочу немножко поработать а потом опять в дикрет

Tuve 24-09-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16083700)
А я не хочу из декрета :)) С ужасом думаю что года через полтора придется :( мне и так весело,пошла учиться,хобби,эт опомимо ребенка,так что дни летят,времени не хватает,а работа эт оскука и рутина :(тоска и монотонность

Ох..., аналогично...столько дел, столько дел...а с работой и жить будет совсем некогда...
Но это я сужу по своей прошлой работе:008:

Мафия 24-09-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 16100836)
Развивалки - дорогое удовольствие. Я конечно умудрялась найти бесплатные развивалки, но они шли 1 раз в неделю. Согласитесь, этого маловато для разнообразия.
Гости - ну это только если самим постоянно приглашать приятельниц по площадке. Потому что у нас на площадке девочки редко приглашают к себе. Лень убираться, и все такое. А бездетные подруги все работают.
До зоопарков и прочих развлекух нам далеко ехать, живем на другом конце города, машины нет. Вот и надоедает сидеть дома. Потому что "доступных" развлечений у нас маловато.
Бабушка у нас одна, и она работает. Так что о помощи говорить не приходится.
И потом, хочется обсуждать не только пеленки, прорезание зубов и милый лепет малыша. Иногда так хочется подумать о чем-то совершенно другом, почувствовать себя не только мамой, а разносторонней личностью. Но из-за постоянного сидения дома с малышом мозги ни о чем кроме ребенка думать уже не в состоянии. Вот поэтому я и рвусь на работу. Мне необходима смена обстановки.

Я тоже живу отдельно от бабушек, и за все время они сидели с дочкой раз 5 :))
И далеко от зоопарка...;) А в бассейн, каждый день ходили со Звёздной на Казакова, без машины!:))
Кроме этого встречались с девочками с форума, пикники и т.д.:019:
Я думаю, раз в месяц сходить с девочками в кафешку, клуб, ресторан, боулинг, любой муж отпустит!;)
Ну, не скучно мне!!! Не скучно!:004:
Конечно это всё ИМХО :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.