Цитата:
Сообщение от Мафия
(Сообщение 16096335)
А почему надо сидеть целыми днями дома??? Мы например, никогда не скучаем! У нас: каждый день с рождения бассейн, развивалки, гости - это независимо от погоды! Про выходные я молчу! А в хорошие дни, когда с погодой повезет, так вообще здорово, парки, зоопарки, да, мало-ли куда можно с детем пойти!
Не знаю, мне не скучно!:008: А вот, без дочки весь день - плохо!:(
У Вас, наверное, работа разнообразная и интересная? Значит Вам легче!:))
|
Развивалки - дорогое удовольствие. Я конечно умудрялась найти бесплатные развивалки, но они шли 1 раз в неделю. Согласитесь, этого маловато для разнообразия.
Гости - ну это только если самим постоянно приглашать приятельниц по площадке. Потому что у нас на площадке девочки редко приглашают к себе. Лень убираться, и все такое. А бездетные подруги все работают.
До зоопарков и прочих развлекух нам далеко ехать, живем на другом конце города, машины нет. Вот и надоедает сидеть дома. Потому что "доступных" развлечений у нас маловато.
Бабушка у нас одна, и она работает. Так что о помощи говорить не приходится.
И потом, хочется обсуждать не только пеленки, прорезание зубов и милый лепет малыша. Иногда так хочется подумать о чем-то совершенно другом, почувствовать себя не только мамой, а разносторонней личностью. Но из-за постоянного сидения дома с малышом мозги ни о чем кроме ребенка думать уже не в состоянии. Вот поэтому я и рвусь на работу. Мне необходима смена обстановки.
|