![]() |
Говорят, что этот отель делали разбирая скалу, и камни от этой скалы они использовали при строительстве. Там столы, основа для кровати, тумбочки, все сделано из камня. Даже подставки у ламп! А так не знаю, экологически чисто или нет:) Чисто просто:)
|
Цитата:
|
Пишу из этого отеля. Ну что вам сказать - отель не плохой, но пока даже на 5-ку не тянет по следующим причинам: однообразная еда, медленное обслуживание. Например, интернет настраивали нам 4 дня!!!! А нужно быдл всего-то как я поняла поменять кое-какие настройки в ноуте, согласитесь, что ждать 4 дня и ходить по три раза с этой просьбой на ресепшн в отеле 5 звезд - странно. Сразу скажу, что это однозначно, не ультра олл, так как импортных напитков нет, есть что-то в лобби баре, но надо особенно настойчиво просить, что напрягает. Все остальное очень неплохо, что особенно нравится - обслуживание не типичное для других египетских отелей, более приближенно к европейскому - не пристают назойливо, например. Отдыхаем с ребенком 2.9 - нам здесь хорошо, но в общем не очень для отдыха с детьми, во всяком случае пока...нет анимации, только вечером 30 мин детское диско и одна детская площадка и детская комната, которая, как мне кажется, работает в очень неудобное время, когда дети либо на пляже, либо спят после обеда, вечером после 18 - закрыто. Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу:support:
|
Цитата:
Все так и есть, но весов у нас в номере нет.... но это и слава богу:008::046: |
Цитата:
|
Вот я про еду тоже прочитала, что не очень-то прямо расстроилась...я уже туда ласты намылила...теперь вот в раздумьях...может в другой поехать...
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас 5104))) как раз напротив детской площадки на пляже на втором уровне. Инет у нас тоже, как я писала был сразу, то есть соединение как таковое, а вот чтобы войти на каую-то страницу пришлось что-то настраивать... это заняло 3-5 минут, но до этого 4 дня мы пытались добиться, чтобы кто-то пришел. Еще не работал холодильник, но это починили по первому требованию и быстро. |
Цитата:
Все зависит от того, на что вы настраиваетесь. просто я ожидала от этого отеля большего, до этого ездили в Хаузу, так вот еда там получше даже была в смысле разнообразия и сладкаого стола, НО что поесть есть всегда - рыба, мясо, курица, каждый день гриль, картошка рис, помидоры, огурцы, овощные рагу. Затврак типичный - яйца, яичница, омлет, разные йогурты(по-египетски) много выпечки и джемов , сосиски, фрукты в нарезанном виде....Так что голодными мы не ходим, просто еще раз - ожидала гораздо большего от такой рекламируемой и раскручаваемой 5-ки. Номера, конечно, хороши, а вид из номера:010::080:просто супер!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |