![]() |
А мы вот с мужем созрели на второго,только через 13 лет!
|
Я бы хотела, но попозже. А попозже уже будет возраст на грани. Мне сейчас 35. Поэтому либо это будет незапланированная беременность :) и я приму решение рожать, т.к. она уже есть, либо не будет совсем.
|
У меня только дочка. Во-первых, за отсутствием мужа нет второго. Во-вторых, хочется добиться профессиональных успехов. Так что даже при измении п.1 рожать сейчас не собираюсь.
|
никогда не хочу второго :019: потому что с первым нахлебалась по самое нехочу. Очень люблю свою малявку, но еще раз такого отрыва от действительности не выдержу :073:
|
Иногда хорошо, когда наследник только один. Это касается имущественного вопроса.:))
Это я говорю с позиции внучки. Папа был единственным ребенком, у мамы еще были братья и сестры. Коллосальная разница в наследовании имужества.:)):)):)) |
Цитата:
|
У меня доча одна и второго ребенка не планирую. Только пошли в сад, и я начинаю чувствовать мало мальскую свободу.
Сама была единственным ребенком в семье и не вижу проблемы в отсутствии братьев и сестер. |
Цитата:
|
у меня доча, больше детей не хотим: живём с родителями(комната одна наша,вторая детская), у меня хр.пиелонефрит-проблемы были во время бер. с почками,помощи не от кого ждать,да и сидеть дома ещё 2,5 года совсем не хочется,хотя если так получится буду рожать,но мы оч.сильно предохраняемся
|
у меня двое деток ,но такие мысли блуждают по поводу третьего ))) но муж все время убеждает в обратном,говорит что мы и так счастливы вчетвером,я с ним согласна но если бы дал добро то наверное родила бы третьего :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |