![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давала и Анаферон и Арбидол... чего-то без толку абсолютно - болеем постоянно. :010:
Про Оциллокоцилум могу сказать, что очень хорошо помогает, но только в первый день как только появились признаки болезни - нам уже сколько раз помог. Если момент упущен - то не поможет. Но и тут есть одно НО - его принимать рекомендуется не чаще, чем раз в 2-3 месяца, иначе эффект снижается очень сильно. :ded: Зоостерин мы тоже пили, когда сын был поменьше от дисбактериоза и диатеза - помог однозначно, но вот про иммунитет - это вряд ли сильно поднимет. Иммуно-Мишек только что пропили (я уже все средства помоему перепробовала так эти простуды достали:065:). Обычные мармеладки в виде мишек с витамином С. Единственное не поняла почему, но там в аннотации написано от 4 лет. :005: Сыну 3 года и мы их через день по 1 шт. ели как лакомство. Стояли руб.400-500. Теперь просто даю утром и вечером по 1 чайной ложке сиропа шиповника... больше ничего чудодейственного пока не нашла. :) |
Я вот тоже лучше ребенку мед или шиповник дам, к таблеткам как то не настроена.
|
Цитата:
В 1,5 года у меня такой вопрос не стоял, даже не знали, что такое сопли. |
После года хождения в сад и употребления ...феронов, перешла на гомеопатию. Результат пока не ясен, буду наблюдать.
|
На самом деле все иммуностимуляторы это по большей части выбивание денег. Организм должен сам выработать антитела к вирусам. Очень рекомендую посетить сайт доктора Комаровского или почитать его книги!
|
Нам очень хорошо помогает Имудон и Ирс-19.
А вот Анаферон - абсолютно не помог, к тому же была где-то темка о его вреде. |
Мы тоже чего только не пробовали... У меня отчаяние уже от всех этих простудных дел..... Хоть не большой, но толк я вижу от Бронхомунала, а все остальное в принципе фигня. Еще Оцилококцинум помогает, если принять в самом-самом начале болезни.
|
Раньше болели часто, до 3-х лет было 4 обструктивных бронхитов, не говорю уже о бесконечных насморках
(были аденоиды 3 ст.). В 3 года пошли к иммунологу-аллергологу. Сдали кровь на имунный статус - имуннитет в норме, аллергический фактор - повышен. Сделали пробы на аллергены - аллергия на уличную плесень (жух- лая листва и т.д.). Врач провела 5 курсов бронхомуннала. Попутно полечила аденоиды гомеопатией. С 5 лет ребёнок болеет редко (1-2 р. в год - не болшой насморк). Аденоиды в 5 лет - 1ст. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |