Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Люблю своего мужа ( не хвасталка) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=712830)

Lisunechka 19-09-2008 19:48

Я надеюсь, что у автора топика все получится! И мне почему-то кажется, что муж там вполне хороший, т.е. есть за что побороться. Как здорово, что вы осознали свои ошибки и стараетесь их исправить. Напишите потом обязательно как все сложилось.

Yulyasha 20-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 15952484)
пардон , через КАКОЕ - ТАКОЕ ????:wife:

Речь о проблемах в семейной жизни - т.н временном семейном кризисе. Правда бывает так, что проблемы только у одного, а другой этого даже не замечает, или не придает им значения, или ему все равно.

Водопад 20-09-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 15951995)
Хочу сказать тем, кто ругает моего мужа- вы же его не знаете, не знаете до конца всей ситуации, чтобы так говорить. Это действительно достойный человек, таких ещё поискать надо. Просто я не ценила этого, постоянно критиковала, всем была не довольна. В процесс воспитания ребёнка он активно вовлечён, привозит продукты домой, помогает с уборкой, моет сантехнику, на праздники всегда дарил цветы и дорогие подарки.Если я чего-то хотела, я всегда это получала. А мне всё было не так и мало. Он мне говорил, что чувствует себя несчастным,чувствует потребительское к нему отношение, но я не могла измениться. И только сейчас я прозрела. Ничего удивительного, что в этой ситуации он влюбился, так же не могло продолжаться вечно, терпение рано или поздно кончается.
Он мне не в чём не признавался. Сначала сам предложил развод, я попросила дать мне ещё один шанс. Он согласился подождать год, а другой женщине догадалась сама, он ничего не говорил и не называл имён, просто догадалась. Он сказал, что если мне будет легче, то он уйдёт. Я отказалась, просто он из той категории мужчин, которые не возвращаются назад.

вы меня простите, но где здесь активная привлеченность в воспитании?
кто хочет ищет оправдание, вы именно это и делаете... и ни чьи совета до вас не долетят.
а вообще удобно так: вбил в голову жене комплекс вины - и ты в шоколаде.....

Yulyasha 20-09-2008 16:36

Хорошо, а поставьте себя на место мужика. Он делает все от него зависящее, чтобы сесмье было хорошо. А им все равно недовольны, все не так. Или что, мы все можем контролировать свои чувства? Поставил штамп в паспорте - и все, обязан любить. А если вдруг почувствовал себя несчастным - то предал. Вель было сказано - что он пытался говорить о своих проблемах. Но не нашел понимания.
Могу сказать что роль это другой женщины заключалась прежде всего в том, что мужчина понял что ему не хватает. Поскольку перспектив там нет, то у автора хорошие шансы все наладить. Главное дать понять мужу что то что ему нужно, он может найти в семье. Чтобы ждать отдачи, нужно ведь и самой вложиться, правда? А отдача будет - родится малыш, муж почувствует готовнось жены меняться, все наладится. И это прежде всего в интересах автора.

Milky Way 21-09-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Водопад (Сообщение 15973505)
вы меня простите, но где здесь активная привлеченность в воспитании?
кто хочет ищет оправдание, вы именно это и делаете... и ни чьи совета до вас не долетят.
а вообще удобно так: вбил в голову жене комплекс вины - и ты в шоколаде.....

Это я через запятую перечислила, что он делает. А в процесс воспитания он действительно вовлечен- купает ребёнка только он,играет по вечерам с ребёнком, может погулять с ребёнком, когда есть свободное время, если нам нужно посетить врача- уезжает с работы и отвозит нас. Ездит с нами по магазинам или сидит с ребёнком, когда в магазин нужно мне. Всегда готов отпустить меня, если мне надо встретиться с подругами,он сидит с ребёнком.

Мирра 21-09-2008 01:00

афтор, а что же вы тогда такя дура? неужели раньше не видели какое у вас муж золото?

klukovka 21-09-2008 01:45

Абсолютно согласна с Вами lyubasha!
То время, которое он тратит на эту дамочку (а возможно и деньги) лучше бы посвятил своей семье! А то хорошо устроился - ребенок, жена беременная, а он с кем-то в любовь играет, да еще и условия ставит...

*Енечка* 21-09-2008 02:40

Пойду ка я к мужу.
Автор спасибо за тему.
Вам только удачи @@

nataxin 21-09-2008 12:36

автор удачи вам !!! у вас все получится ,за любимого надо бороться :flower:

Milky Way 22-09-2008 07:02

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 15987725)
афтор, а что же вы тогда такя дура? неужели раньше не видели какое у вас муж золото?

Видела, просто думала, что он от меня никуда не денется.

Спасибо всем за добрые пожелания.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.