Сообщение от Milky Way
(Сообщение 15951995)
Хочу сказать тем, кто ругает моего мужа- вы же его не знаете, не знаете до конца всей ситуации, чтобы так говорить. Это действительно достойный человек, таких ещё поискать надо. Просто я не ценила этого, постоянно критиковала, всем была не довольна. В процесс воспитания ребёнка он активно вовлечён, привозит продукты домой, помогает с уборкой, моет сантехнику, на праздники всегда дарил цветы и дорогие подарки.Если я чего-то хотела, я всегда это получала. А мне всё было не так и мало. Он мне говорил, что чувствует себя несчастным,чувствует потребительское к нему отношение, но я не могла измениться. И только сейчас я прозрела. Ничего удивительного, что в этой ситуации он влюбился, так же не могло продолжаться вечно, терпение рано или поздно кончается.
Он мне не в чём не признавался. Сначала сам предложил развод, я попросила дать мне ещё один шанс. Он согласился подождать год, а другой женщине догадалась сама, он ничего не говорил и не называл имён, просто догадалась. Он сказал, что если мне будет легче, то он уйдёт. Я отказалась, просто он из той категории мужчин, которые не возвращаются назад.
|