Цитата:
Сообщение от mariuka
(Сообщение 15915793)
:014: осталось дождаться FLUFF - она заварила - пусть ее слово будет решающим!
если 1 раз в неделю то можно и у меня. в любой из выходных. могу предложить свой чайник и чай. а группа приносит к чаю. и мне скидку от препода. хотя я видела девочек, которые собирали группу французскую, там "принимающей хатке" было бэззплатно. :008::008::008:
|
ну заварила то не я ;) топик то Up&down создала...вот я и думаю, что теперь она может списки составить кто в какую группу ну и, в принципе, было бы не плохо от вас услышать кто когда заниматься может и тогда уже можно будет конкретно разговаривать :) я предлагаю для группы продвинутых - субботу или воскресенье часиков эдак в 15 или 16. Ну а для группы "с нуля" любой будний день, но не раньше, чем в 19:30 и не больше, чем на час...или тоже выходной.
Цитата:
Сообщение от Up&down
(Сообщение 15917817)
Fluff я правильно поняла, что с группой с нуля вы можете заниматься и в будни?
Сколько вообще занятие по времени?
Остальные желающие, напишите, какое время вам удобно. Будни или выходные.
|
да, думаю, что в будни можно попытаться...можно даже всем вместе с детенками, у кого они есть ;)
занятие по времени вообще астрономический час, но если надо больше, то можно и больше. все же от вас зависит :008:
а на счет кафе мне в голову такая мысль пришла :016:: можно сделать 2 группы, заниматься где-то, а потом, допустим раз или 2 в месяц, всем вместе встречаться и ходить в кафе просто пообщаться (естественно на немецком) без оплаты труда преподавателя ;) ну и другие могут присоединиться - отличная практика языка будет. Может у меня получится привлечь к этому и носителей языка :support:
|