sweetmama2 |
15-09-2008 13:19 |
Может немного не в тему, но попробую:) Подруга стала встречаться с женатиком, у него жена беременная и он подружке втирал, что не хочет с ней ЭТО САМОЕ;) ей не нужны были серьезные отношения на тот момент, сошлись на том, что пока жена не родит, будут встречаться с ОНОЙ целью. Потом типа влюбились, влюблялись месяца два, потом жена родила, с этим горемужем что-то случилось и он свалил от подружки обратно к жене, просил прощния, она его простила и поверила, а этот козлячий монстр, через пару месяцев опять позвонил моей подружке, типа давай дальше встречаться, естественно, был ею послан....НО, через некоторое время начал спать с подружкой МОЕЙ ПОДРУЖКИ...воть...а смысл всего вышесказанного: если раз ушел налево, даже тогда, когда Вы были беременны (Вам нужна была постоянная забота и внимание)....то на этом не закончится...Тем более, что Вы его подозреваете снова, значит есть причины...я думаю, что из Вами всех предоставленных вариантов Вам хотелось бы услышать вариант А, правда? Но я думаю, что тут есть еще вариант: Вам нужно от него бежать...Вас достойный мужчина точно не ваш НЫНЕШНИЙ МУЖ, Вы ошиблись. А все мы имеем право на ошибку. УДАЧИ!!!
|