Цитата:
Сообщение от Aniutka
(Сообщение 1338348)
Достойный и настоящий понятия совсем разные.
Достойный кого либо чего сказать не могу, у каждой женщины свое понятие о достойном её мужчине. Ну никак не ищет себе бизнес-леди дворника - НЕ ДОСТОЕН!!
А вот о настоящем мужчине у нас женщин понятие более обобщённое: чтобы оказывал знаки внимания, подарки, цветы и т.д., и т.п. Наша фантазия богата...
|
ну почему же - неамбициозен, восхищается, и дома чисто:))
а вообще - имхо это вопрос общего уровня скорее.
а вот обобщение.... ну - к цветам - не в горшках и не к лилиям - я равнодушна....
знаки внимания - ну, если не штампованно-усредненные, то я за:))
а вообще - любые знаки и пр - надоест, если постоянно:ded: наверное:008:
Цитата:
Сообщение от Счастливая
(Сообщение 1343008)
По мне, так делать больше женщинам нечего. Настоящая женщина сделает так, чтоб в горящую избу ломанулась толпа мужчин :)). А переводя на нашу действительность, то очень часто мы "выпендриваемся" - вот мы зашли, коня остановили, а ты никчемный, ниче не можешь! Я не говорю про вынужденных остаться и бороться одной.
А вообще можно много думать и придумывать, мозги сломать. но все равно, у каждого свои принципы и т.д и т.п.
|
тоже верно:support:
и какой кайф так пропиарить энту избушку - чтобы стадо мужчин бежало ее тушить:008:
зная, что тушить то там - самой - одной левой:))
и доля выпендрежа - тоже есть, но...имхо- когда мужчина- зарывается. истинный "охотник и добытчик" не опускается до такого - рядом с ним и не хочется лишний раз хоботы бегушим слонам обрывать:)
Цитата:
Сообщение от Ленин
(Сообщение 1339610)
Ну, я и про фламандских женщин подобные мнения слышал, однако вот жизнь их не подтверждает. Тут дело, видно, в другом - коровы очень красивые, намного симпатичнее наших :)).
А трава в Голландии - тема вообще неисчерпаемая  .
|
хм, обаяние коров - тоже отличнейшая тема для обсуждения:010: кто видел - расскажите, чем красивее?:008:
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 1343124)
Тот, кто видел немок, поймёт сразу
ну... после сорок пятого генотип немок сильно улучшился...
|
ой, ну если то, что я наблюдала - это улучшился:001: еще этим блещут венгерки - а какие венгры красивые:008:
|