![]() |
Я не успела доехать до роддома, муж в дороге роды принимал. Он был первым человеком, который взял сынка в руки. Теперь говорит, что он - самый главный человек в его жизни.
|
Цитата:
Так сложились обстоятельства. Одному из них врач предложил посмотреть какого цвета волосы у малышки:001:. Сейчас уже поздно выяснять почему так получилось, обратно ничего не вренешь. |
и мой тоже был и жив. если бы не он , я бы вообще во время схваток не дышала (хотя на курсы ходила и знала все типы дыхания), а так он меня заставлял - дыши-дыши и я дышала только по его команде)). но когда я уже на кресле была, он вышел. но как малыш родился сразу зашел и потм все время , что мы в родилке оставались - держал малыша на руках))) так что мужа обязательно брать на роды!!! если конечно не слабонервный)))
|
Цитата:
|
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. очень нас сблизило! потом правда были проблемки но уже на др.почве(уборка и тд), слава Богу, прошли. А что касается родов-один позитив, поддержка, счастье, тепло...))) потом правда пришел домой(мы с родителями живем), теща(мама моя) ему:
-Ну что, водочки налить? Он не отказался))) страшно ему было конечно на родах, сам признавался, я-то ничего не соображала, но он виду не показывал))) |
может из-за того , что роды были не тяжелыми, я даже не понимаю, от чего там мужикам в обморок падать(многие просто пугали этим) оч. довольны оба! реально ощущала его помощь и поддержку!
|
Цитата:
|
У меня был и перенес это абсолютно естественно-помогал, ходил с малышкой после родов на руках, доволен остался и собой и мной. Мне кажется это только сплачивает
|
у нас папа тоже был от начала до конца, вышел один раз когда пузырь в начале потуг прокалывали и когда зашивали .. Он в это время с дочей на ручках сидел)))
|
зато он теперь меня поправляет что дочу мы вместе рожали и гордится этим)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |