![]() |
Цитата:
Сегодня были. Она говорит, что для неё это тоже неожиданность, что ей обещали первый класс, а теперь она вроде как в резерве:(. Тоже расстроилась, насколько я поняла... |
Цитата:
|
Цитата:
но и не забывайте, она говорит с колокольни учителя, а нам иногда надо слышать отзывы от родителей. нам она тоже рекомендовала учителя хорошего, а оказалось что у меня к нему было много нареканий, а учитель которого она совсем не рекомендовала всем нравится. и мне нравится в том числе!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется она к сожалению и ничего не знает и ничего не решает...Заявление все равно будем писать и ее там укажем)))
|
:support:Сегодня подали заявление, записались к Вере Ивановне , так как про Юлию Николаевну ничего еще толком не известно.
Все очень спокойно и доброжелательно. Пришла около 12 часов, записали под номером 25. |
Мы тоже сегодня подали заявление - к Вере Ивановне. А может ли так случиться, что к 01.09.09 она передумает? И не окажемся ли мы у разбитого корыта?:065:
|
Цитата:
|
В списках еще Маргошу видела , тоже к Вере Ивановне записались :). Кристина будет рада, если в один класс попадем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |