![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И, самое главное, защита родных людей от таких вот...учителей... Читаю и чуть не плачу. Работала в школе более 10 лет и всегда обидно за детей было. И жалко их очень! |
Цитата:
У моего сыны прывычка во время чтения,когда учитель сама читает рисовать что либо на листе бумаги.Он просто слушает текст и рисует в это время,ну елозит само собой тоже. Так вот учитель об этом мне сказала только через несколько месяцев учебного года и то спокойно так,просто попросила приучать сына сидеть спокойно. Я обьяснила учителю,что мой сын всегда рисует,когда у него руки не заняты заданием,я читаю например,а он в это время рисует или просто калякает что-то на бумаге.Это нормально,наш папа например может одновременно и по телеку новости слушать и читать одновременно,при этом всё запоминает. У Вас помоему очень нервный учитель,раз её так отвлекает и раздражает обычное поведение ребёнка - это не есть хорошо,она дальше так и будет дёргать Вас по любому поводу,а ещё не дай бог и ребёнка.:015: Ну и себя приведу в пример - я тут после сообщения учителя на родительском собрании была,ну сижу,слушаю её как обычно с блокнотом и ручкой ,записываю важное,а потом после собрания смотрю в блокнот и ижу,что кроме записей на листах куча закарючек,фигур и пр.,и срвзу вспомнила,что на лекциях все мои тетрадки на полях разрисованны были.....:)) |
ЗА детей надо стоять горой.
Хочу сказать, тчо когда была классной руководительницей. часто вынуждена была отстаивапть детей вместо родителей и меня всегда это УДИВЛЯЛО. НУ вот хоть и с образованием.ю но чужая тетя говорит, что он дурак, вертиться, чешется, рубашка мятая (одел сам неглаженную по словам мамы). ЗА годы работы в школе пришла к выводу, тчо учителя хоть и тоже люди. но со временем происходит сильная профессиональная деформация от больших возможностей управлять и требовать подчинения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |