![]() |
Цитата:
Муж сказал что к месту учебы типа обязаны пропускать. |
я в том году была на собрании, так там несколько мам, дети которых ходят на дошкольное отделение подходили к зам. директору и спрашивали что да как. говорили их гайцы не пускали и отправляли через песочную.
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, видимо, не стоит понимать буквально, что там 19 и 10 первых классов соответственно??? Проектная мощность (чел.): ул.Пудожская, д.4-б (516 чел.) пр.Динамо, д.14 (227 чел) Каменноостровский пр., д.42-б (523 чел) Чкаловский пр., д.35 (831 чел) ул.Ольгина, д.2 (40 чел) Реальная мощность: ул.Пудожская, д.4 б — 514 чел. (19 классов) пр.Динамо, д.14 — 250 чел. (10 классов) Каменноостровский пр., д.42-б — 600 чел. (22 класса) Чкаловский пр., д.35 — 909 чел. (32 класса, исключая два 7-х) Возможно, тестирование-собеседование с одной стороны и действительно для распределения по классам, а с другой завуалированные смотрины, потому как задавать вопросы напрямую "о работе, зарплате и наличии машины" там не принято... :053: Вызвало симпатию, и то, что не устроили эту возню с под.курсами, как 631: " не будете ходить на наши под.курсы - никогда к нам не попадете..." Мне как то всегда казалось, что специализированным школам стоит оценивать все же потенциал ребенка, а не исправное хождение на курсы... Из разговора с 56-ой я поняла, что лишь не стоит пропускать общее собрание? |
Цитата:
хотя и были случае, что те, кого не взяли в какую либо школу, совершенно спокойно подали документы в 56-ую |
Цитата:
|
Мой ребёнок учится в 43 школе!!! Это здорово!!! Я очень рада!!! Всем советую поступать или в 43 или в 66 !!!! Всё остальное просто мрак!!!!!
|
Цитата:
Прямо абсолютно все остальные школы - "мрак" по сравнению с 43-й :)):)):)). Ну-ну :)). |
и мы очень довольны 43й, учимся в 3м классе. Нам очень повезло с первым учителем - лучшего я бы не желала для своей дочи. Наша Т.И. очень интересный, мудрый и опытный учитель, настоящий профессионал и дети ее обожают. Преподавание испанского весьма серьезное с хорошим набором лексики и множественными переводами. По англ яз - аналогично. И класс подобрался как ни странно без единого "агрессора-террориста". Мы возили дочу на протяжении 4х лет в супер-пупер Эрмитажный садик на Фонтанке. Так вот, испытав на себе все "прелести " виадука и прочих утренне-вечерних заторов, я поняла что проще поменять место жительства чем связываться со стояниями в пробках с маленьким ребенком который не так уж силен и вынослив как все мы взрослые.
А в 43й кстати и на Кубу детей возили и в Испании легко получают высшее образовании те кто решил учиться не здесь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |