![]() |
Цитата:
а это вы и есть воспитатель:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в Вашем не легком труде!!!!!!:flower: |
Цитата:
На подвиги и труд))) Отличное письмо! |
Цитата:
мы тоже пойдем завтра в сад мыть окна |
ХМ.......Прямо, ситуация моей свекрови. Она работает воспитателем в саду. Свекрови за 50 лет, а ее напарнице (второму воспитателю группы)-65! Так вот в прошлые выходные они сами-ВДВОЕМ собрались приводить там все в порядок после дежурной группы...И даже в мылях небыло просить родителей. А если надо что-то прибить или прикрутить, то свекровь идет туда с мужем. В прошлом году (конечно, не после дежурной группы, но все же) мы были в саду вчетвером: свекровь со свекром и я с мужем! Мужчины все вешали и приколачивали, что надо, свекровь своими пособиями занималась, а я (позже с мужем) убрала всю группу! Все были довоьны.:)
|
хм, чессно сказать, я бы обалдела. Сама работала нянечкой и это была моя сугубо работа - и с игрушками, помыть их, сделать дезинфекцию мягких игрушек, и палас вручную обрабатывали, так как моющих пылесосов нет в саду, и матрасы с другими нянями из групп вручную выбивали на площадке, про мытье и заклейку окон и не говорю, если только сами родители не вызовутся на собрании помочь. Предлагать и не смели. Не понимаю, чем занимается персонал Вашего сада от заведующей до нянь. Про маленькую зарплату нянь и воспитателей говорить не надо, т.к. есть много других преимуществ этой работы, которые перекрывают этот недостаток. И еще - в каждом саду есть в штате плотник-столяр, сантехник, электрик, которые работают по вызову в нескольких садах. В принципе 2-3 раза в неделю они обязательно наведываются на своем место работы. Надо только руководству правильно организовать своих сотрудников, тогда и таких бы писем не пришлось сочинять.
|
Цитата:
|
я бы вполне адекватно отнеслась к этому писму.....и пошла бы помогла чем могла..................сама работала няней в детском саду и знаю как бывает трудно убрать группу в короткие сроки..............сколько бы пар рук не было, для каждой найдется работа........а про матрасы детские это действительно правда...они служат несколько лет,первый год на них писают пять дней в неделю,второй может раз в неделю.................а после подготовительной группы эти матрасы передаются по наследству...и по новой....................и поверьте пыль с них нико не стряхивает,проверьте сами,на солнце стукните по нему и вы удивитесь на чем спит ВАШ ребенок..................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |