![]() |
Цитата:
тут фотки выставила с Серёжкой http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42958136 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы не пишем и не рисуем. Никакой рукой. Марье это неинтересно. Только в плане зачирикивания нужной информации в мамином блокноте:))!
|
Вообще не в тему и не про наше лето:
СМЕЁТСЯ СУСЛИК В НЕУЮТНОЙ НОРКЕ НА СПИНКУ ОПРОКИНУЛСЯ ЖУЧОК ХОХОЧЕТ ЁЖИК НОСИТСЯ ПО ГОРКЕ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЬЕХАЛ ДУРАЧОК ЛЕТАЮТ ПТИЧКИ СТРАННЫМИ КРУГАМИ И РЖЕТ КОБЫЛКА С ПЕНКОЙ ИЗО РТА СОРОКОНОЖКА ДРЫГАЕТ НОГАМИ ОТ СМЕХА СЛЁЗКИ ЛЬЮТСЯ У КРОТА РЖУТ БЕЛОЧКИ И ПАДАЮТ С ДЕРЕВЬЕВ СОВА ЗАБАВНО УХАЕТ В ДУПЛЕ ХОХОЧЕТ ГРАЧ ДО ВЫПАДЕНЬЯ ПЕРЬЕВ И МУШКА СО СВЕРЧКОМ НА ВЕСЕЛЕ КУЗНЕЧИКИ СМЕЮТСЯ В ТРАВКЕ ГДЕ-ТО МЫШОНОК ЗМЕЙКА ЯЩЕРКА И ТЛЯ ... СТОЯЛО ЖАРКОЕ ЗАСУШЛИВОЕ ЛЕТО ГОРЕЛИ КОНОПЛЯННЫЕ ПОЛЯ... Простите за офф :008: |
Гы...мне смешно уже на словах "Смеется Суслик...":))
|
:0005:
|
Цитата:
зЫ. Лиз, как ты, справляешься? Роман хорош, чубчик у него очаровательный:love::love::love: |
спасибо за утренний позитив:))
|
Ничего себе, какие трюки делает Степа!!!
Стишок хороший, понравился.:) Отчитываюсь. Юля сегодня первый день в садик ходила. Как только тетя воспитательница взяла Юлю за руку и закрыла дверь в группу - раздался плач нашей девушки.:073: Со словами мама..мама... пыталась открыть дверь, но тут же была остановлена воспиталками. В 10.00 прихожу в сад, Юлька с надутыми губами стоит посредине группы и держит какую-то игруху. Увидев меня - опять решила поплакать, пожаловаться на свою девичью судьбу. Оделись, сказали до свиданья воспиталкам и с зареванным видом распращались до завтра.:005: В группе завтракать и писать на горшок напрочь отказалась. Терпела до моего прихода. Стояла в сторонке, смотрела на всех, наблюдала, так сказать, со стороны на происходящее. С кем-либо общаться отказывалась. Всем своим видом показывала, что обиделась на всё и вся... Вот так прошел наш первый день. Не радостно, скажу я вам!!! Но мы надежды не теряем!!! И еще... у нас в группе списочный состав 21 чел. Сегодня их было 15 (это второй день посещения).:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |