![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже постоянна, в принципе....
меняю СИМки при переезде на место жительства в другой город токо:)) Их у меня было 2.. |
Ну, вот лишнее подтверждение тому, что из себя представляют наши КГБшники. "наша страна имеет там свои интересы, участвовал в контрабанде оружия, нефти и проч."
Скажите подруге, что ее судьба отвела от этого .... гхм... (бан) |
Цитата:
|
осталось только выяснить-какая категория граждан могла влегкую отдать 300баксов за подключение в 95 году.
и если у кого сохранились фоты этих телефонов -очень интересно посмотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
а сама автор видимо как-то была связана с этими же структорами и тоже имела такой телефон. или товарищ им с подруженцией подарил по телефону:016: чтоб могли оперативно делится инфой что ща было или что он только что ей подарил:fifa: |
лично у меня мобильник появился в 2000 году, номер не меняла 5 лет. в 95 представить себе такую вещь - это все равно что слетать на Луну :) хотя, второй муж вот говорит что у него мобильник появился как раз в 98. а в 95 знаю у футболистов каких-то наших известных были мобильники (вроде им Моторола дарила).
познакомились в "Ла Кукарача" на Фонтанке. народ! ну вы хоть понимаете, как нам сначала было страшно общаться с этим челом, кгбшник он, бандит или просто проходимец?.. вы времена эти помните?.. почему меня нашел - думаю, он тоже опасается, что разрушит то что сейчас она имеет... ну или просто трусит...а то что знает много обо мне - ну так я ничего особенно не скрываю, а уж в студенческие времена и скрывать было нечего, + вконтакте почти все написано, указана девичья фамилия. я ее меняла только 1 раз потому что у 1 мужа фамилиЁ было сильно неблагозвучное :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |