Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мальчики в школе в колготках (кальсонах) или без? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=672777)

FOlich 08-09-2008 10:31

Может быть ещё мнение детей спросить ;)

У меня старший(3-ий класс) колготки не носит... лет с 6. А младший (1-ый класс) всего как полгода перестал носить колготки.
Старший и кальсоны начинает носить, когда на улице -15 и сильный ветер :) , а так ходит просто в брюках.

Melifaro 08-09-2008 10:50

Разумеется, не силком же. Мерзнет - одевает, не мерзнет - ходит в носках и брюках.

Sibel 08-09-2008 12:30

Отказались от колготок ещё в 4 года. Носим термобельё и нам тепло.

Очень ответственная 08-09-2008 12:48

Сейчас в школе отопления нет, поэтому одеваем под брюки колготки. Сын к колготкам относится совершенно нормально, никаких комплексов по этому поводу нет. В чем ходят одноклассники - не знаю, для меня главное, чтобы моему было комфортно.

Alico 08-09-2008 13:06

Колготки не носит никогда. При сильных морозах - кальсоны.

валентина 09-09-2008 00:43

Я смотрю у многих детки такие морозоустойчивые. Может прошлая зима и теплой была, но лично я носила под брюками колкотки и жарко не было. Что буду первоклашке под брюки одевать пока еще не знаю, но что буду это определенно, потому как он часто простужается.

Диона 09-09-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от FOlich (Сообщение 15571770)
Может быть ещё мнение детей спросить ;)

.

Я спросила, смеялись ли в школе над колготками. Ответ был... неожиданным: - класса до восьмого :065:иногда подшучивали слегка... а потом перестали... потому что интерес переключился на то, что у девочек под штанами...:046:

Я, подняв челюсть с пола, спросила: это в последней школе? (где он учился с 6 класса) а в двух предыдущих (в одной началка, в другой 5 класс)?
Он ответил: - а чего там было смеяться ... там все были в колготках...:004:

Виктора 09-09-2008 08:10

Я тут немного не в теме, у меня дочка. Просто вчера была в финском магазине "Сеппала" и проходила мимо мальчикового отдела и обратила внимание - целая вешалка хорошеньких маленьких кальсончиков разных расцветочек и с разными рисунками, хэбэшные. Прикольные. Был бы у меня сын - никаких колготок! Мне кажется. что колготки на мальчиках - остались из далекого совдеповского прошлого, когда больше ничего не было. И еще спросила у дочки про мальчиков из класса, носят ли они колготки. Она сказала, что даже в первом классе такого не упомнит.

Omega 09-09-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 15603055)
Я тут немного не в теме, у меня дочка. Просто вчера была в финском магазине "Сеппала" и проходила мимо мальчикового отдела и обратила внимание - целая вешалка хорошеньких маленьких кальсончиков разных расцветочек и с разными рисунками, хэбэшные. Прикольные. Был бы у меня сын - никаких колготок! Мне кажется. что колготки на мальчиках - остались из далекого совдеповского прошлого, когда больше ничего не было. И еще спросила у дочки про мальчиков из класса, носят ли они колготки. Она сказала, что даже в первом классе такого не упомнит.

И часто она мальчикам в штаны заглядывает? А кальсончики эти финские были в развернутом виде или в упаковке? Я вот тут тоже совсем недавно в Финляндии присматривалась к кальсонам, так никаких различий с калготками кроме собственно носочной части не нашла. А вот цена на них впечатляет. Спрашивается зачем платить больше, если ноги не промокают и не потеют? Чтобы прикрыть родительские комплексы?

Виктора 09-09-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Omega (Сообщение 15603254)
И часто она мальчикам в штаны заглядывает?

По меньшей мере - неостроумно...:(

А для еще особо любопытствующих, заглядывают ли девочки мальчикам в штаны могу сказать - что часто на физрe в классе вместе в начальной школе переодевались:)):)):))

Да, еще - кальсончики были все развернутые и стоили не дороже той женской принадлежности, одеваемой заместо них (приличного качества, разумеется).

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.