![]() |
Цитата:
В НЙ советую взять проездной билет в Метро - на неделю стОит 24 доллара - без ограничений количества поездок. А 1 поездка - 2 доллара. В НЙ создается впечатление, что сабвэй торчит из каждого угла или туалета.:046: В Манхэттене нет места, от которого в 5 минутах ходьбы не было бы какой-то станции метро. |
Цитата:
Мы были в NY всего две ночи и один день, жили на Манхеттене в самой дешевой гостинице. Гостиница - фу, но расположение очень удачное, на 28-й улице рядом с 5-й Авеню. Сутки - около 100 $ плюс они еще берут налог процентов 13 от суммы. Метро - два доллара разовая поездка. Брали экскурсию на русском языке - 70 баксов с человека с ланчем. Думаю, что она того в итоге не стоила. Залезали на Empire State Building - 20 баксов с носа. Такси до аэропорта Дж.Кеннеди - 45 баксов. Еда в китайских ресторанчиках и макдональдсах дешевая. В серьезные рестораны не совались. Авиабилеты на двоих обошлись в 48 тыщ (до Нью-Йорка и обратно), летали LOTом. Вот и считайте. :fifa: |
Летим завтра. Билеты, заказаны по интернету из Америки, 800 баксов туда-обратно на человека.
Приедем расскажем о наших тратах. |
Цитата:
|
[quote=mamaMakarushki;15463794]Летим завтра. Билеты, заказаны по интернету из Америки, 800 баксов туда-обратно на человека.
Приедем расскажем о наших тратах.[/quote А на каком сайте вы заказывали такие дешевые былеты?:008: |
Еще раз спасибо за полезную информацию:flower:
|
Я купила на ЭйрФранс билеты в Нью-Йорк за 23 тыщи туда и обратно. 2 октября лечу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупала билеты Эйр Франс на двоих с ребенком получилось 30000 ребенок гдето 3000 стоит:046: Кормят в Эйр Франсе хорошо, да и вообще полет прошел замечательно;) даже ребенок хорошо себя велЁ чего я очень опасалась:005: Сейчас находимся в Америке, цены по сравнению с нашими улет:080::080: Я за неделю потратила уже 800 баксов, но шмоток накупила кажется на всю жизнь, цены смешные не остановиться. ИМХО брать сюда надо много денег и большие чемоданы:)):)):)) Живем на Лонг Айленде до Нью Йорка пока не доехали, наслаждаемся океаном пока хорошая погода, будем тут месяц, так что еще успеем все посмотреть и вам рассказать;) |
Как здорово! Завидую Вам белой завистью! Хорошо отдохнуть! А Вы к знакомым приехали или квартиру сняли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |