![]() |
прочитала уже :) я как обычно по диагонали читаю
|
Так, про футболки. Найти белые маленькие футболки сложно, но возможно, апрелята с этим справились :)
Насчет того, ЧТО будет на футбах - предлагаю что-то одно (эмблему) для всех, а второе - у каждого свое. ФУТБОЛКИ - ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ВЕРСИЯ ПАМЯТНОГО ПОДАРКА, В СИЛУ БЕДНОЙ ФАНТАЗИИ ЗАИМСТВОВАННАЯ У АПРЕЛЯТ |
ТОРТ - это и правда красиво и празднично, задуть свечку - символично. Кроме того, я предлагаю заказать торт, который можно и деткам предложить (ну, тем, кто уже на переходном столе например)
Если многие будут против торта, тогда наверное на него будут скидываться только желающие его полопать |
Цитата:
Однако помню,что в прошлом году мы обсуждали календарь:008: Вот это будет савсэм-пресавсэм небюджетно:)) Цитата:
|
Так-с и я тут отмечусь :)
Хочется праздника в красивом месте, ресторан августят по фоткам приглянулся :) По поводу футболок - у декабрюшек 2006 в прошлом году были футболочки мальчикам голубые, девочкам розовые и сиреневые, на них был логотип ЛВ и надпись Декабренок-2006... Я ЗА торт, все-таки праздник ... Также за аниматоров, все-таки они смогут (надеюсь) как-то разнообразить наш досуг.. |
Апрелята праздновали в карл и фридрих, оч дорого и имхо зимой бессмысленно... я говорю про ресторан августят
|
Цитата:
|
А сколько будет стоить аниматор? У нас... эээ... некоторый финансовый кризис неизвестной продолжительности...
|
без понятия... пока мы не поймем, на сколько это делить - без понятия тем более :))
Кстати, Оль, как ты насчет побыть главбухом? ;) |
Да легко, если вообще смогу пойти.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |