Цитата:
Сообщение от Маркси
(Сообщение 14951585)
Это где это город платит?Или Вы про единовременное пособие на детскую карту?...
|
Да.
Цитата:
..Я многодетная мама с тремя детьми ,утверждаю,что денег,которые выплачивает государство, реально мало на содержание ребёнка.Не хватает.
А причём тут отец?Мы говорим исключительно про социальные выплаты.Которых должно хватать с лихвой,как вы тут утверждаете,причём утверждаете теоретически.А я знаю практически.
|
Ну, если в расходы включать полноценное питание матери (чтоб молоко было качественное), посещение фитнеса, солярия и парикмахерской (чтоб характер у матери не портился и не срывалась на детях), авто с персональным водилой (надо ж на прививки в Европейский прививочный центр детей возить, в бутики за шмотками и тыпы), то , конечно, платят копейки. Вы мне без бла-бла-бла реально опишите, почему расходы за 1,5 года НАМНОГО больше 110 000р? И откуда у Вас "должно"? Я утверждаю, что сейчас реально можно позволить много больше, чем на детские пособия лет 5-10-15 назад, что уже неплохо.
Цитата:
Сообщение от Магния
(Сообщение 14951682)
мда....папаня знатный теоретик:065:
|
У Вас тоже детей на футбольную команду? Ну, тогда Вы, безусловно, практик.
Цитата:
...много ли таких женщин наберется, которым выплатили все, что Вы здесь нам насчитали?
|
Таких наберется большинство. Выплачивают всем, кто не скулит, а отрывает задницу и получает.
|