![]() |
Все же неизвестно как там относятся теперь к русским, самое главное чтобы не провоцировали нас!
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, на что не провоцировали? |
Всякое может быть! Например, начинать разговоры о том, что "как же вы так, на такую маленькую страну и напали?".
|
Цитата:
|
Турция прежде всего опасна своими "тараканами", безотносительно грузино-осетинского конфликта.
Украину же, в данной ситуации, считаю безопасной для отдыха. Позиция официального Киева по войне в Южной Осетии не должна сказаться на отдыхающих в Крыму. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Мне бы тоже не пришло, пока сегодня на этот топик не наткнулась, мы в воскресенье летим с ребенком... |
Турецкие "тараканы" (никого не хочу обидеть) - это курды. Которые регулярно чего-нибудь в Турции взрывают. Вы про это ничего не слышали?
|
А, теперь поняла... Слышала... я просто не подумала что вы об этом... Ну тут как гриЦа... судьба... я в нее верю ;)
На самом деле и в Египте периодически что-то вытворяют, тока не курды.. и тем нее менее я сама полстраны объездила.. а мне пофиХ :)) Ух... а как страшно иногда заходить в чужой теееееееемный подъезд.... или идти вечером от метро домой.... или в маршрутке ездить..... ууууууууууууууууу...и все это в родном Питере... пыс: предлагаю дальше тему не развивать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |