:fifa:А ведь могут, когда захотят останавиться на пешеходном переходе, в не зависимости от пола. Вернее не когда захотят, а когда бояться:065:. Я сейчас в Финляндии, за машинами с российскими номерами, забавно наблюдать. Здесь пешеходные переходы метров через сто, и вот наш водитель, обалдев от знаков (в Питере то многим наплевать, какие скоростные ограничения есть, еду как хочу!!!), ограничивающих движение в городе, подъезжает к переходу....бедный-попробуй не пропусти!!! А это так чуждо многим, и вот, вцепившись в баранку, матерясь, с мукой на лице, он нервно ждет, когда медленные пешеходы перейдут дорогу. Или несется, например, подъезжает к перекрестку и понимает, что здеся как бы не хотелось останавливаться НАДО, дает по тормозам, скрежет, визг, наезд на половину пешеходной полосы, кривая улыбка и попытка дать задний ход, что бы съехать с этого чертового перекрестка. А ваще наши водители молодцы!!! Повторюсь, могут когда захотят. Один раз с детями переходила дорогу, у пешеходного перекрестка стояла машина 78, водитель мучительно ждал, когда вся пешеходная толпа перейдет дорогу, я с детями замыкала шествие и вот, не выдержив, он бросает в открытое окно по русски, думая что я не пойму, что-то типа, ну когда ж ты очистишь дорогу, финская свинья и мило мило мне улыбается, ну вобщем на чисто русском я ему и рассказала, когда я это сделаю:065:. Он бедный перепугалси....даже извинения просить начал:ded:.
|