Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему дамы автомобилистки так себя ведут? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=644382)

Super_Fish 07-08-2008 12:07

ооо, про дураков. поворачиваю я вчера направо) соответственно мне зелёный и пешеходам зелёный, я повернула, встаю перед зеброй, осталось перейти одной только женсчине, я стою, она стоит, смотрит на меня испуганно. я жду, нервничаю, слева меня уже стали объезжать. потом дошло до неё что я её жду, пошла. спасибо ей))

иногда я на зебре правда еду. вместе с потоком когда нет светофора и я понимаю что если я остановлюсь, поймаю кого-нибудь в попу. или просто бывает что еду по инерции если вижу что пешеход далеко, я успею проехать

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 07-08-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 14811257)
вот я, кстати, тоже получаю удовольствие.
Извращенка :)

Хорошо быть такими извращенками :))

ТИГР 07-08-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 14811196)
Да, как класс. Невоспитанные - особенно.
Живые и здоровые, говорите? Такие дураки - недолго.

вот я такой дурак.
вот на подсознаельном уровне боюсь.
так шта спасибо за прогноз, товарищ кассандра

Оранжерейная Соня 07-08-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 14811304)
вот я такой дурак.
вот на подсознаельном уровне боюсь.
так шта спасибо за прогноз, товарищ кассандра

Вы бегаете по дорогам, не решаясь перейти? Что я еще могу сказать в таком случае? Вы уже НА пешеходном переходе, машина остановилась, вы пошли. Надо заканчивать движение, а вы передумываете. Но пропустив вас, машина трогается. А если вы начинаете метаться туда-сюда по проезжей части...нуууууу...какие еще могут быть прогнозы?

Super_Fish 07-08-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 14811257)
вот я, кстати, тоже получаю удовольствие.
Извращенка :)

я подозреваю что у меня такое извращение ненадолго, посмотрим)

Xuta 07-08-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 14811269)
Три ха-ха. Нет, даже четыре.

Расшифруйте, плиз, Ваши глубокомысленные хахи - у мне седня отказывает телепатия.

Магния 07-08-2008 12:13

:fifa:А ведь могут, когда захотят останавиться на пешеходном переходе, в не зависимости от пола. Вернее не когда захотят, а когда бояться:065:. Я сейчас в Финляндии, за машинами с российскими номерами, забавно наблюдать. Здесь пешеходные переходы метров через сто, и вот наш водитель, обалдев от знаков (в Питере то многим наплевать, какие скоростные ограничения есть, еду как хочу!!!), ограничивающих движение в городе, подъезжает к переходу....бедный-попробуй не пропусти!!! А это так чуждо многим, и вот, вцепившись в баранку, матерясь, с мукой на лице, он нервно ждет, когда медленные пешеходы перейдут дорогу. Или несется, например, подъезжает к перекрестку и понимает, что здеся как бы не хотелось останавливаться НАДО, дает по тормозам, скрежет, визг, наезд на половину пешеходной полосы, кривая улыбка и попытка дать задний ход, что бы съехать с этого чертового перекрестка. А ваще наши водители молодцы!!! Повторюсь, могут когда захотят. Один раз с детями переходила дорогу, у пешеходного перекрестка стояла машина 78, водитель мучительно ждал, когда вся пешеходная толпа перейдет дорогу, я с детями замыкала шествие и вот, не выдержив, он бросает в открытое окно по русски, думая что я не пойму, что-то типа, ну когда ж ты очистишь дорогу, финская свинья и мило мило мне улыбается, ну вобщем на чисто русском я ему и рассказала, когда я это сделаю:065:. Он бедный перепугалси....даже извинения просить начал:ded:.

ТИГР 07-08-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 14811359)
Вы бегаете по дорогам, не решаясь перейти? Что я еще могу сказать в таком случае? Вы уже НА пешеходном переходе, машина остановилась, вы пошли. Надо заканчивать движение, а вы передумываете. Но пропустив вас, машина трогается. А если вы начинаете метаться туда-сюда по проезжей части...нуууууу...какие еще могут быть прогнозы?

Да не нужны мне ваши прогнозы.
Непонятно?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 07-08-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14811370)
я подозреваю что у меня такое извращение ненадолго, посмотрим)

А что может помешать?

Оранжерейная Соня 07-08-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Xuta (Сообщение 14811408)
Расшифруйте, плиз, Ваши глубокомысленные хахи - у мне седня отказывает телепатия.

Я очень скептически отношусь к пешеходам. Не то, чтобы ненавижу, тут преувеличила, конечно , но скептически . Но сказать, что я нервно вожу нельзя. Нормально вожу, звездочек на бортах нет. Посему когда начинаются "глубокомысленные" разговоры о сублимации мне смешно. Нервные люди - оне везде нервные :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.