![]() |
Цитата:
|
Даже не встречала ни разу
|
Я сейчас в Стрельне у мамы, не деревня вроде, по последним меркам ваапче рублеффка. В нашем дворе сушат белье в специально отведенном закутке уже много лет,наверное с момента постройки домов. Это единственный выход жителей первых этажей (и наш тоже) высушить белье без обогревателя, когда не топят.
|
У нас в Девяткино многие соседи сушат бельё на улице.
Мне это не особо нравится,ну не красиво как-то когда по двору на верёвках простыни висят на просушке....... Сама так не сушила и не буду. |
Цитата:
Цитата:
(кухня те самые 5,5, метров, лоджия - сушка трусов, носков и иже с ним, дом сырой, в ванной не сохнет!) |
А кстати, несколько лет у меня не разрешимая задача, где в квартире вешать белье.
Интересно люди из бизнесс-центра напротив, очень обидятся, если я у них у входа бельишко повещу :009: :046: |
С превеликим удовольствием сушила бы белье на улице, НО! если бы жила в деревне или где-нибудь в пригороде, в своем доме. В городе, лично мне такой вариант сушки белья между березок, кажется не совсем уместным и порой режет взгляд.
P.S. Сама сушу на кухне 1-го этажа, балкона нет. |
У нас хоть и деревня, но явление не особо распространено.У моего дома правда есть таки любители.Сама с детства удивляюсь сему развлечению....Мне в общем-то даже на балконе кажется это неуместно...
Зато у нас одна бабушка (азербайджанская) недавно приехала к внучикам, дак она каждый день пух из одеял выгуливает.Разложит с утра, вечером собирает:020: |
когда на парке победы жила, там во дворах между новоизмайловским и варшавской в хрущёвских дворах бабульки сушат во всю. :) прикольно, мне нравилось :) ещё и клумбочки разбивали под окнами, даже крыжовник у них там рос :))
|
А меня веселит развешанное во дворах белье, как среди хрущевок, так и в центре. Жизнь идет!:))
З.Ы. А в опросе такого пункта нет:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |