Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про родственников и невыплаченые кредиты. Задумалась.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=637864)

БУЛОЧКИ С МАКОМ 03-08-2008 03:42

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 14716709)
я б тоже была нелюбезна в таком случае... Причем, "нелюбезна" это мягко сказано.

Яна, а когда мама "в состоянии", она отдает себе отчет в том, что натворила? Может, попробовать воспользоваться ее нормальным состоянием и хотя бы дарственную на квартиру оформить (как уже предлагали)? или просто подписать документы об опеке с оговоркой, что отмене они не подлежат ни в коем случае (не знаю, возможно ли такое...)?

А Вы все меньше вызываете моего презрения. И все больше - жалости...

Xuta 03-08-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от БУЛОЧКИ С МАКОМ (Сообщение 14721396)
ИТОГО: какая ипотека, какие нафиг кредиты? Вам не о том думать надо. А о своей ДУШОНКЕ.
Как работодатель, если бы я узнала,что мой работник пишет подобные вещи, уволила бы к чертовой матери. Если даже родная кровь по барабану...

Мимо проходила - и не удержалась.
Вообще-то, автор топика спрашивал не о морально-нравственной оценке его, автора, а помощи в виде конкретных ответов на конкретные вопросы из области законодательства.
Так что Ваши филиппики тут, как минимум, есть злостный офф.
И если Вы понимаете помощь людям как безжалостное обличение их, на Ваш взгляд, пороков и кидание в них камнями, то, вероятно, Вам тоже следует призадуматься о перспективах Вашей собственной... гм... душ(онк)и. Ничего личного.

_anka_ 03-08-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Xuta (Сообщение 14721521)
И если Вы понимаете помощь людям как безжалостное обличение их, на Ваш взгляд, пороков и кидание в них камнями, то, вероятно, Вам тоже следует призадуматься о перспективах Вашей собственной... гм... душ(онк)и. Ничего личного.

+мильён!

И далее офф: читаю, читаю я вас, БУЛОЧКИ С МАКОМ, из топика в топик и вы такие жалость и презрение во мне вызываете, что словами не описать.

БУЛОЧКИ С МАКОМ 03-08-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от _anka_ (Сообщение 14721594)
+мильён!

И далее офф: читаю, читаю я вас, БУЛОЧКИ С МАКОМ, из топика в топик и вы такие жалость и презрение во мне вызываете, что словами не описать.

офф: это чувство взаимно :flower::flower:

БУЛОЧКИ С МАКОМ 03-08-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Xuta (Сообщение 14721521)
Мимо проходила - и не удержалась.
Вообще-то, автор топика спрашивал не о морально-нравственной оценке его, автора, а помощи в виде конкретных ответов на конкретные вопросы из области законодательства.
Так что Ваши филиппики тут, как минимум, есть злостный офф.

Мадам, тут форум, причем раздел "Обо всем остальном", а не юрконсультация. :019:

_anka_ 03-08-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от БУЛОЧКИ С МАКОМ (Сообщение 14722359)
Мадам, тут форум, причем раздел "Обо всем остальном", а не юрконсультация. :019:

ДАННЫЙ ТОПИК просьба о юр.консультации, а не об оценке морально-этической стороны дела.

viola349 03-08-2008 15:42

Собирайте всю возможную медицинскую документацию о ее состоянии в периоды обострения. Если она сумеет продать квартиру вам это поможет в суде признать сделку ничтожной. Фиксируйте раздачи вещей с показаниями свидетелей. Все это поможет, если будете добиваться признания ее недееспособной.

БУЛОЧКИ С МАКОМ 03-08-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от _anka_ (Сообщение 14723112)
ДАННЫЙ ТОПИК просьба о юр.консультации, а не об оценке морально-этической стороны дела.

http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=135
Не надо было морально-этические мысли выставлять, не было бы оценки.

Кариока 03-08-2008 16:18

Слушай, Ян...
А если пойти незаконными немножко путями?
Если попробовать поговорить с врачами-наркологами и попытаться "свалить" ее состояние на алкоголизм (якобы)?

А с банками - написать в основные? Мол, так и так.. такая ситуация, такой диагноз.. Прошу Вас кредитов ей не давать и прочая-прочая...

viola349 03-08-2008 17:42

Насчет банков-едва-ли целесообразно. Их много + финансовые компании, дающие в кредит, + всякий криминал( видели на столбах- кредит без залога , справок и в день обращения?) Неизвестно, куда попадут вести о этих письмах

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.