![]() |
Маузер, это очень сложный вопрос, зависит от многих вещей- на фиг, или нет. Рассматривается в каждом случае индивидуально.
И еще, говоря "по-любви", я имела ввиду немного более в широком смысле. Ну... стирать-гладить рубашки мужу потому что есть внутренняя необходимость это делать, а не потому что "он меня кормит, сама я делать ничего не умею, достало все!!! но он считает, что я должна, поэтому я так и делаю". Как-то так. |
Мужской терроризм, по моему скромному мнению, это наплевательство на чувства и желания других людей, живущих рядом с ним. Когда человек думает только о себе.
|
Цитата:
|
Всегда поступать только так, как считает нужным.
не взирая, такскать, на лица. не уступать даже в мелочах. Не кАзел, даже, баран просто |
Вот этим эгоизмом меня все время и терроризируют, причем по-мужски так терроризируют :)
|
Его желания-это ВСЕ, мои-ничто. Его обиды-это серьезно, мои-ерунда, бабья дурь. И так во всем. Еще он ВСЕГДА прав, я всегда не права.
|
Цитата:
|
Требовать секса, когда устала и хочешь спать (после 12-часового рабочего дня), говорить: "не понимаю как можно не хотеть секса!". и это тогда, когда женщина жить не хочет от усталости, не то, чтобы секса. Сразу оговорюсь, что усталость психологическая связанная с проф. деятельностью.
|
Цитата:
ну давай выслушаем твое, ИЗНАЧАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНОЕ, мнение (написала дословно) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |