Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужно выговорится. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634634)

YARINA 29-07-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 14650677)
Просто и удобно.

:)):)):))

Пузико 29-07-2008 22:35

Не знаю, конечно, может быть у меня совершенно другой ребенок....хотя и мальчик....Ну кусался он какое-то время это да....объясняли ,потом прошло.....Но я не очень понимаю ребенок писает на пол в комнате,плюется, рисует на отремонтированной стене, рассыпает соль и т.п.....такое впечатление что это вредитель какой-то , а не Ваш ребенок. А где мама в это время находится? Почему никакой реакции? Это действительно вседозволенность , а не усталость мамы....должны же быть границы дозволенного, будет старше и будет считать что раз это все разрешено, то и что-то большее будет разрешено

Пиния 29-07-2008 22:35

ага. Муж все время грозит купить ребенку японский детский шкафчик. Да хто ж ему даст...

Кэрри 29-07-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 14650566)
Прям покоробило:005:
не то, что он на пол писает, а каким словом Вы это означили...

ну если вас так доставать будут, измываться (ессно, ребенок этого не понимает в полной мере - но ведь знает же, что так делать не надо), и когда ты в сотый раз с улыбкой идиота объясняешь - Солнушко, ну зачем же! ай-ай!
ррррррррррррррррр
мы все люди. не железные. а вашему сыну сколько?

Пиния 29-07-2008 22:48

да нет, тут больше дело в собственном воспитании с детства. Я скорее матом ругнусь (несколько раз в жизни бывало), чем такое слово скажу. А вот жаргонные словечки, кстати, меня совсем не коробят, и даже олбанский язык в умеренных дозах. А кто-то иначе рос, и родители с несколькими образованиями иной раз так по-народному выразятся...

Кэрри 29-07-2008 22:50

давайте не будем зарекаться? ни я, ни вы не знаете, что и как бы вы называли будучи в таком состоянии, каком была автор, придя сюда спустить пар - и как сказали: лучше здесь писАть, чем дома орать на мелкого.

Магния 29-07-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 14650887)
ну если вас так доставать будут, измываться (ессно, ребенок этого не понимает в полной мере - но ведь знает же, что так делать не надо), и когда ты в сотый раз с улыбкой идиота объясняешь - Солнушко, ну зачем же! ай-ай!
ррррррррррррррррр
мы все люди. не железные. а вашему сыну сколько?

С ПУЗИКОМ полностью согласна.
А сыну моему 11 ГОД уже. И такого поведения у нас не было никогда...
Доставать и измываться? Вы это о ком? О ребенке?:010:
Если ребенок здоров, то такое его поведение целиком и полностью ВИНА родителей!!!
Много дельного и умного тут автору написали, повторяться не хочу...

Кэрри 29-07-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 14651264)
С ПУЗИКОМ полностью согласна.
А сыну моему 11 ГОД уже. И такого поведения у нас не было никогда...
Доставать и измываться? Вы это о ком? О ребенке?:010:
Если ребенок здоров, то такое его поведение целиком и полностью ВИНА родителей!!!
Много дельного и умного тут автору написали, повторяться не хочу...

ну, еще раз напишу прописную и очевидную истину: дети разные. И очень быстро забывается, каким был ребенок 2-3 года назад. Вернее, как это было на самом деле :)) Единственное, в чем ч с вам согласна, что поведение ребенка ДОЛЖНО корректироваться родителями. Но вот бывают такие моменты в жизни....ну вот как у автора. Все вместе накатило. А по поводу "доставать и измываться" - я все же пояснила в своем сообщении, что я имею в виду. Пожалуйста, читайте внимательнее.

Магния 29-07-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 14651812)
ну, еще раз напишу прописную и очевидную истину: дети разные. И очень быстро забывается, каким был ребенок 2-3 года назад. Вернее, как это было на самом деле :)) Единственное, в чем ч с вам согласна, что поведение ребенка ДОЛЖНО корректироваться родителями. Но вот бывают такие моменты в жизни....ну вот как у автора. Все вместе накатило. А по поводу "доставать и измываться" - я все же пояснила в своем сообщении, что я имею в виду. Пожалуйста, читайте внимательнее.

:))Да у меня такое второе счастье растет:)). С ребенком надо заниматься!!!Если уж так важны те же банки на зиму, поставь его рядом с собой, пущай эти ягоды моет, дай ему миску, обрисуй ситуацию, озадачь...и своих детей я помню в любом возрасте, вот такая она я...:008:
Дети безусловно разные, но с детьми надо быть всегда....понятно что иногда чувствуешь себя загнанной лошадью, но это не значит, что они должны расти как трава...ребенка надо постоянно заинтересовывать, а значит-быть с ним рядом!!!:))

Кэрри 29-07-2008 23:35

Магния, опять-таки соглашусь! Но я все пытаюсь показать - что по-видимому, для автора такая ситауция необычна, и это просто так накатило. Вот и призываю к пониманию :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.