![]() |
Цитата:
|
Не знаю, конечно, может быть у меня совершенно другой ребенок....хотя и мальчик....Ну кусался он какое-то время это да....объясняли ,потом прошло.....Но я не очень понимаю ребенок писает на пол в комнате,плюется, рисует на отремонтированной стене, рассыпает соль и т.п.....такое впечатление что это вредитель какой-то , а не Ваш ребенок. А где мама в это время находится? Почему никакой реакции? Это действительно вседозволенность , а не усталость мамы....должны же быть границы дозволенного, будет старше и будет считать что раз это все разрешено, то и что-то большее будет разрешено
|
ага. Муж все время грозит купить ребенку японский детский шкафчик. Да хто ж ему даст...
|
Цитата:
ррррррррррррррррр мы все люди. не железные. а вашему сыну сколько? |
да нет, тут больше дело в собственном воспитании с детства. Я скорее матом ругнусь (несколько раз в жизни бывало), чем такое слово скажу. А вот жаргонные словечки, кстати, меня совсем не коробят, и даже олбанский язык в умеренных дозах. А кто-то иначе рос, и родители с несколькими образованиями иной раз так по-народному выразятся...
|
давайте не будем зарекаться? ни я, ни вы не знаете, что и как бы вы называли будучи в таком состоянии, каком была автор, придя сюда спустить пар - и как сказали: лучше здесь писАть, чем дома орать на мелкого.
|
Цитата:
А сыну моему 11 ГОД уже. И такого поведения у нас не было никогда... Доставать и измываться? Вы это о ком? О ребенке?:010: Если ребенок здоров, то такое его поведение целиком и полностью ВИНА родителей!!! Много дельного и умного тут автору написали, повторяться не хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
Дети безусловно разные, но с детьми надо быть всегда....понятно что иногда чувствуешь себя загнанной лошадью, но это не значит, что они должны расти как трава...ребенка надо постоянно заинтересовывать, а значит-быть с ним рядом!!!:)) |
Магния, опять-таки соглашусь! Но я все пытаюсь показать - что по-видимому, для автора такая ситауция необычна, и это просто так накатило. Вот и призываю к пониманию :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |