Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Алименты (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=63232)

SVETA_M 14-09-2006 10:13

А если у жены был доход больше и ей нахрен не нужны его аллименты????!!!

Арана 14-09-2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 1217760)
Тестостерон,

это ребенок то гарантия стабильного дохода??? Мне казалось, что у вас есть ребенок и вы понимаете, что это скорее гарантия стабильных расходов... Я не права?
Или вы говорите про семьи, где мужчина - бизнесмен и женщина у него половину всего отсудила? Так это исключения, а не правило...

Моей знакомый муж отправляет алименты в размере 100 рублей. Как вы думаете когда она обоготится?

Хотя сейчас очень много мужчин воспитывают детей одни без матерей. У моей племяннице в шкле девочка живет с папой и мальчишка тоже. С мамами этих детей все в порядке, у них новые семьи, только вот алименты они на своих детей не платят вовсе.

Sheburshunchick© 14-09-2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 1215145)
так на две части разделил:
1."как правило при разводе мужики частенько стараются развестись и со своими детьми"
-выглядело бы несколько странновато если я бы после расставания с своей собственностью занимался бы ее техническим обслуживанием (вот такой интересный взгляд на жизнь), я не думаю что много мам чьи дети остались у отцов не поступают так же.
2."общении с бывшими тут речи нет - тока об общении с детьми собственными"
- разъясните мне алгоритм общения ребенка с бывшим родителем при условии что бывшие супруги не встречаются и не общаются. ( не находите странным)
Вообще считаю что будет много интересней обсуждать эту тему если поставить себя на место противной стороны. Разве Вы находясь в роли человека находящегося в смятении духа из за разрушенной семьи, у которого отобрали ребенка станете поступать так как Вам сейчас хочется, или все же это будет выглядеть как то иначе?

по п.1.
извини, но не могу я считать детей - собственностью, приравнивать их к машине, дому, технике и говорить о том, что раз они не у меня - то пусть их и обслуживает тот, у кого они находятся... машина - согласна, дом - согласна, дети - категорически нет! А чтобы обсуждать это, как ты предлагаешь, находясь на другой стороне, давай для начала найдем хотя бы тут тех пап, с которыми остались дети, или тех мам, которые отдали детей отцам, а сами - воскресные мамы. Лично я таких не знаю вообще, тока в кино:fifa:

по п.2. Элементарно, Ватсон:) БМ может забрать ребенка из школы или сада (с мамой при этом не надо пересекаться;) ), обратно довести до дверей квартиры, не заходя туда, приехать к ребенку, когда мамы нет дома (ежели деть с бабушкой), либо бабушка забирает к себе, а он там видится. Если при этом при разводе были четко оговорены дни или мероприятия, которые папины - то и звонить даже не надо бывшей супруге. Так что - было бы желание:004:

ЗЫ: ты уж извини, но.. смятение духа, разрушеная семья.. не в этом дело.. все от личных качеств зависит... а уж найти оправдание можно всему (эт я про нежелание с детями собственными общаться) и виноватого найти кого угодно, кроме себя..

Мумми Первая 14-09-2006 11:05

Цитата:

Разве Вы находясь в роли человека находящегося в смятении духа из за разрушенной семьи, у которого отобрали ребенка станете поступать так как Вам сейчас хочется, или все же это будет выглядеть как то иначе?
фраза вообще убивает...

Хто-хто находится в "смятении духа"??? :o
Много они думают о детях, когда уходят к другим женщинам?:005:
Практически всегда инициаторы разводов - мужчины, и уж если им :046: ТАК больно - надо чем-то жертвовать...:fifa:

Ani_Baldwin 14-09-2006 11:35

Прочитала еще раз все, не сдержалась.
Разница между ребенком и квартирой или машиной очевидна, удивительно даже, что Вы, Тестостерон, этого не видите и проводите подобные параллели. У Вас же есть дети?
Так вот, квартиру и машину Вы можете менять столько роаз сколько вам захочется, а ДЕТИ У ВАС БУДУТ НАВСЕГДА! Чувствуете разницу? Развод с женой, переезд в другой город, и еще много разных событий в вашей жизни никак не повлияют на то, что у вас ЕСТЬ ДЕТИ, ВАШИ ДЕТИ.
Может в этом то все и дело? Может поэтому 99% женщин не за что и никогда не отдадут своих детей? Потому что слишком высок процент мужчин, считающий возможным проводить подобные сравнения, и тех кто разводясь с женой разводятся еще и с собственными детьми.

PANDUSJA 14-09-2006 11:38

Чуствую эта тема вам знакома , на своей шкурке :) испытали ?

Тритониха 14-09-2006 11:52

Мне кажется, единственный способ, чтоб сгладить для всех последствия развода - это разделить ежедневные обязанности по уходу за ребенком.

Ну то есть ночью вставать по очереди, конечно, уже не получится, а вот в детский сад отводить, на занятия, встречать из школы - это вполне реально и в итоге накопится довольно много часов общения с ребенком.

Ток это потруднее для мужчин, чем стандартный воскресно-праздничный папа.

Вы еще не забывайте, что у мужчины, как правило, или уже есть другая женщина, или они быстро их заводят. И отнюдь не каждая захочет чужого ребенка воспитывать, вставать к нему ночью и всё такое. Ну то есть пока у них романтика, может, она и не будет возражать, а потом могут возникнуть проблемы.

Я уже рассказывала где-то здесь, как знакомый вырвал-таки сына у бывшей. Новая жена открыто не возражала, но через несколько месяцев мальчишку вернули обратно, наигрались.

Отнимать ребенка чтоб им занималась бабушка (мать отца) тоже какой смысл, ему лучше чтоль от этого будет? Разве что досадить матери.

Тестостерон 14-09-2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick (Сообщение 1222375)
по п.1.
извини, но не могу я считать детей - собственностью, приравнивать их к машине, дому, технике и говорить о том, что раз они не у меня - то пусть их и обслуживает тот, у кого они находятся... машина - согласна, дом - согласна, дети - категорически нет! А чтобы обсуждать это, как ты предлагаешь, находясь на другой стороне, давай для начала найдем хотя бы тут тех пап, с которыми остались дети, или тех мам, которые отдали детей отцам, а сами - воскресные мамы. Лично я таких не знаю вообще, тока в кино:fifa:

по п.2. Элементарно, Ватсон:) БМ может забрать ребенка из школы или сада (с мамой при этом не надо пересекаться;) ), обратно довести до дверей квартиры, не заходя туда, приехать к ребенку, когда мамы нет дома (ежели деть с бабушкой), либо бабушка забирает к себе, а он там видится. Если при этом при разводе были четко оговорены дни или мероприятия, которые папины - то и звонить даже не надо бывшей супруге. Так что - было бы желание:004:

ЗЫ: ты уж извини, но.. смятение духа, разрушеная семья.. не в этом дело.. все от личных качеств зависит... а уж найти оправдание можно всему (эт я про нежелание с детями собственными общаться) и виноватого найти кого угодно, кроме себя..

По поиску пап,вот пожалуйста :
Цитата:

Сообщение от Арана (Сообщение 1222002)
Хотя сейчас очень много мужчин воспитывают детей одни без матерей. У моей племяннице в шкле девочка живет с папой и мальчишка тоже. С мамами этих детей все в порядке, у них новые семьи, только вот алименты они на своих детей не платят вовсе.

по п.п2
"Элементарно, Ватсон:) БМ может забрать ребенка из школы или сада (с мамой при этом не надо пересекаться;) ), "
Прошу рассказать мне о чувствах человека который пришел в сад за ребенком,а его там нет.
Ну вот просто забрали ребенка без предупреждения и все.
Я конечно же знаю что женщины силнее мужиков,но вот лично бы меня "кондратий бы схватил" если бы Маське не оказалось в саду когда я за ней пришел.

esi 14-09-2006 12:00

Не, раз даже общих детей завели, неужели созвониться нельзя? А так Кондратий кого угодно хватит... Ну или жестко договориться кто когда забирает. Через адвоката, например.

Тестостерон 14-09-2006 12:01

Цитата:

Сообщение от MIKE VASOVSKI (Сообщение 1222919)
Чуствую эта тема вам знакома , на своей шкурке :) испытали ?

у меня такое чувство, что Вы хотите растроить леди.
Или это просто такое тонкое чувство юмора у Вас?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.