Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СРОЧНО!!! Питание "Бабушкино лукошко". (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=630852)

_катяSF_ 25-07-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 14575497)
можно водой разбавить и кабачком...

Нам и разбавленная блендоровская не понравилась. Но это я так, к слову. Делюсь наблюдением своим.

Cats 25-07-2008 12:19

Я не буду комментировать, скажу лишь, что подобные казусы гораздо чаще возникают не от наличия бактерий в питании, а от того, что это кому-нибудь нужно. Одна компания-производитель заказывает антирекламу другой такой же. Это же бизнес. ИМХО.
А с другой стороны проще пройти мимо баночек оскандаленого производителя, чем мучаться на тему "а не отравится ли ребенок".
В любом случае нужный эффект будет достигнут.
Мы ели БЛ, правда давно уж:)

Ninchik 25-07-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Омела (Сообщение 14568877)
Ну состав везде смущает, даже в самом дорогом питании столько всего:001:

Неправда, в Гербере нет добавок..

Shasha 25-07-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 14576301)
Неправда, в Гербере нет добавок..

:))

МамаМася 25-07-2008 12:25

Первый раз дала ребенку баночное пюре.. Как раз Бабушкино лукошко. На следующи день у ребенка была температура под 40. До этого мелкий не болел за 8 месяцев ниразу. А тут вирус подхватил как сказали.. Сейчас пошла сыпь. Педиатр говорит та самая разеола..весь участок болеет. Вот и думаю.. а не покупаем ли мы одно и тоже баночное питание.. Ну это я так просто размышляю.. А по поводу экспертизы.. вы не допускаете, что возможно какая-нибудь мамочка, списав на детское питание обратилась в магазин с претензией и они назначили экспертизу. Это может быть разовый случай поэтому широкой огласки и нету..

МамаМася 25-07-2008 12:29

И, по-моему, такой неофициальной информации в нашем государсвте можно верить больше.. т.к. замять что-либо у нас старались из покон веков:015:

Kanga-roo 25-07-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от МамаМася (Сообщение 14576395)
Первый раз дала ребенку баночное пюре.. Как раз Бабушкино лукошко. На следующи день у ребенка была температура под 40. До этого мелкий не болел за 8 месяцев ниразу. А тут вирус подхватил как сказали.. Сейчас пошла сыпь. Педиатр говорит та самая разеола..весь участок болеет. Вот и думаю.. а не покупаем ли мы одно и тоже баночное питание.. Ну это я так просто размышляю.. А по поводу экспертизы.. вы не допускаете, что возможно какая-нибудь мамочка, списав на детское питание обратилась в магазин с претензией и они назначили экспертизу. Это может быть разовый случай поэтому широкой огласки и нету..

я вас умоляю, при мне был случай в ЗМ, когда мама пришла и начала жаловаться, что после купленного там творожка у ее ребенка начался жуткий понос и высоченная температура, на что ей было сказано что уних продукты качественные, а когда они подошли к холодильнику и мамка ткнула носом продавца что все стоящее в нем совершенно теплое и холодильник не работает, ей сказали что это покупатели забыли за собой закрыть, поэтому, никакой магазин заниматься такими вещами сам не будет, это элементарно стоит денег а они запариваться не станут, есть масса других отговорок... поэтому все дальнейшее обсуждение считаю для себя не уместным....очнитесь наивные мамочки, никто кромеи нас не станет проверять -есть микроьбы или нет....

Kanga-roo 25-07-2008 12:37

просто самим надо следить и за сроками годности, и производителя тщательно выбирать, вся ответственность только на нас, я вообще стараюсь готовить все сама, только дежурные баночки на улку, в поездки, и выбираю очень придирчиво, БЛ давала несколько раз-все в порядке....хватит вестис ь на происки каких нить конкурентов или простой бабской неосведомленности -я про продавца ДМ

МамаМася 25-07-2008 12:46

:):) Если б вы знали какой у меня муж зануда на этот счет:) Он пока все досканально не проверит: состав, срок годности и прочее не успокоится:) Он мне-то даже чай из пакетиков пить дает с трудом. Вообщем, это дело каждого, но я буду впредь готовить сама. Нафиг.. попробовала покупное.. :wife:

Malenkay_Katenka 25-07-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от МамаМася (Сообщение 14576766)
:):) Если б вы знали какой у меня муж зануда на этот счет:) Он пока все досканально не проверит: состав, срок годности и прочее не успокоится:) Он мне-то даже чай из пакетиков пить дает с трудом. Вообщем, это дело каждого, но я буду впредь готовить сама. Нафиг.. попробовала покупное.. :wife:

ая сразу решила готовить самой,чтоб как раз не мучиться такими сомнениями как автор.Однако брокколи покупаю именно БЛ,у них состав там хоть адекватный.Ну и топ меня этот не напугал,кто-то кому-то что-то,информации вокруг столько,что всякими сомнительными не стоит забивать голову.Я тоже думаю,что кто-то решил подвинуть это лукошко.Это же такие деньжищи.У меня есь знакомый производитель сока,девоньки,у него аткой волшебный сок,то г,которое в магазах в коробках не сравнить.и что,когда я спросила почему его продукции нет на прилавках питерских магазов,а толкьо где-то в отдаленной ЛО,он сказал,что это огромные деньги и ему не пробиться на рынок,всё давно поделено

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.