![]() |
Цитата:
|
Я не буду комментировать, скажу лишь, что подобные казусы гораздо чаще возникают не от наличия бактерий в питании, а от того, что это кому-нибудь нужно. Одна компания-производитель заказывает антирекламу другой такой же. Это же бизнес. ИМХО.
А с другой стороны проще пройти мимо баночек оскандаленого производителя, чем мучаться на тему "а не отравится ли ребенок". В любом случае нужный эффект будет достигнут. Мы ели БЛ, правда давно уж:) |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Первый раз дала ребенку баночное пюре.. Как раз Бабушкино лукошко. На следующи день у ребенка была температура под 40. До этого мелкий не болел за 8 месяцев ниразу. А тут вирус подхватил как сказали.. Сейчас пошла сыпь. Педиатр говорит та самая разеола..весь участок болеет. Вот и думаю.. а не покупаем ли мы одно и тоже баночное питание.. Ну это я так просто размышляю.. А по поводу экспертизы.. вы не допускаете, что возможно какая-нибудь мамочка, списав на детское питание обратилась в магазин с претензией и они назначили экспертизу. Это может быть разовый случай поэтому широкой огласки и нету..
|
И, по-моему, такой неофициальной информации в нашем государсвте можно верить больше.. т.к. замять что-либо у нас старались из покон веков:015:
|
Цитата:
|
просто самим надо следить и за сроками годности, и производителя тщательно выбирать, вся ответственность только на нас, я вообще стараюсь готовить все сама, только дежурные баночки на улку, в поездки, и выбираю очень придирчиво, БЛ давала несколько раз-все в порядке....хватит вестис ь на происки каких нить конкурентов или простой бабской неосведомленности -я про продавца ДМ
|
:):) Если б вы знали какой у меня муж зануда на этот счет:) Он пока все досканально не проверит: состав, срок годности и прочее не успокоится:) Он мне-то даже чай из пакетиков пить дает с трудом. Вообщем, это дело каждого, но я буду впредь готовить сама. Нафиг.. попробовала покупное.. :wife:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |