Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опять мимо (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=625872)

Старая Тапочка 21-07-2008 00:03

Вложений: 1
во-первых, расслабьтесь на годик
во-вторых, "кабинет бесплодия" - не тюрьма ;)
в третьих, вот Вам тест, заразный двойней :065::))

Natasha21 21-07-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 14478321)
Надо перестать делать ребенка. Отложите делание на осень, а сейчас смените обстановку и устройте себе с мужем романтик. К осени вы будете уже с пузожителем.:)

+10000000000

удачи вам:flower:

Luka 22-07-2008 17:28

1. 6 месяцев - это мало. Подождите год. В кабинет бесплодия всегда успеете.
2.Выпейте хорошего вина и расслабтесь

Колбасод с бутерброй 22-07-2008 17:41

Девочки спсибо вам за поддержку и вселение в меня надежды!
Просто мы все 8 лет (не считая дня первого зачатия, там был прерванный и то забеременела) предохранялись ВСЕГДА! , поэтому мне и казалось что как только мы не будем предохраняться, то я забеременею ну если не в тот же день, то в первый же месяц, поэтому я так и паникую что полгода, а НЕТ.
А насчет надо перестать делать у нас в принципе цели-то и нет, тем более так как мы впервые без "презика" , то на самом деле наслаждаемся самим процессом-это оказалось намного приятнее.

Да кстати, в тот день когда я создавала этот пост и когда делала тест у меня должны были начаться М, так и не начались до сих пор, стоит ли еще раз тест делать или это просто задержка?

Графиня Вишенка 22-07-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 14478321)
Надо перестать делать ребенка. Отложите делание на осень, а сейчас смените обстановку и устройте себе с мужем романтик. К осени вы будете уже с пузожителем.:)

абсэксалютно! +1000! И еще лучше - романтик в другом климате - теплом, у моря. Проверено!

Ветер в голове 22-07-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 14522802)
стоит ли еще раз тест делать или это просто задержка?

Сделайте... чего вам теста жалко :)). Главное не настраиваться на победу, и не расстраиваться....
(у полосатых тестов 8 штук - уделалась... отказывалась верить...)

Колбасод с бутерброй 23-07-2008 17:08

Сделала....ситуация очень странная, как только сделала была одна полоска, но это сразу же в течение первой минуты, потом деть отвлек, пошли гулять с ним, пришли, тут я на тест и глянула....А ТАМ 2 ПОЛОСКИ...

Девки, это как? верить или нет? просто на упаковке от теста написано что результат оценивать в течение 3-5 минут, НО не позднее 10 минут, а у меня не то не то получилось.Просто пока за еще одним тестом нет возможности пойти-деть уснул, вот сижу как на иголках.Мы сегодня в 4 утра уезжаем в Белоруссию....хотелось бы выяснить до отъезда.

Либертина 23-07-2008 17:13

наша Ксю соизволила явиться через 3 года не предохранения при отсутствии проблем у меня и мужа :)) Так что дети приходят, когда считают нужным ;)
Вам удачи!!!

Legorda 23-07-2008 17:17

напишите обязательно завтрашний результат! если все-таки одна, имеет смысл проверить гормональный фон, померять ректальную т-ру...

Ветер в голове 23-07-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 14541504)
Сделала....ситуация очень странная, как только сделала была одна полоска, но это сразу же в течение первой минуты, потом деть отвлек, пошли гулять с ним, пришли, тут я на тест и глянула....А ТАМ 2 ПОЛОСКИ...

Девки, это как? верить или нет? просто на упаковке от теста написано что результат оценивать в течение 3-5 минут, НО не позднее 10 минут, а у меня не то не то получилось.Просто пока за еще одним тестом нет возможности пойти-деть уснул, вот сижу как на иголках.Мы сегодня в 4 утра уезжаем в Белоруссию....хотелось бы выяснить до отъезда.

У меня все 2-ух полосочки остались таковыми НАВСЕГДА. Все 8 штук.
А вот ложный результат - проявилась слабая полосочка и исчезла - было и такое.
Не знаю в общем.
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@
Пусть будет как вам захочется!!! Только уж расскажите... хоть и наглость... но так любопытно...
А по итогам - в любом случае к доктору сбегать... тем более задержка имеет место быть!!! Мне на 5,5 неделях (10 дней задержки) УЗИ все показало... бобик мой маленький :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.