![]() |
Цитата:
|
Вообще, конечно, удивляюсь такому лихому заочному лечению.
А по моему скромному мнению истерики - это не норма и такой сон не норма. У многих детей есть, сейчас так роды принимают, что здоровых вообще не осталось. Вот и у многих поэтому. Если бы у меня ребенка пришлось всю ночь укачивать, то мысли о скорой меня бы тоже посетили. |
Цитата:
вы знаете их диагноз? вы наблюдающий их невролог? |
При укачивании ночью ребенка меня мысли о вызове скорой помощи почему-то не посещают.
Чем родовспоможение сейчас отличается от родовспоможения 20 лет назад? Это просто модно, все валить на роды и роддом - стафилококком заразили, роды приняли плохо. Я поддерживаю эту точку зрения, общепризнанную в мире: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 Больше мне добавить нечего. |
Цитата:
Если так рассуждать, то мне надо переселяться в стационар после полученной в детстве травмы - компрессионный перелом шейных позвонков со смещением межпозвоночных дисков. У меня всего отток нарушен и прелесть головных болей, когда вены на голове как стальные тросы и бьют пульсацией по пальцам мне хорошо знакома. А вот спасаюсь обычным мочегонным сбором. Кстати, вашу нелюбовь к диакарбу разделю. На редкость гадкий препарат, мне после него (пару раз пыталась сбивать ВЧД им) очень плохо, немеют не только руки - но и губы, причем мочегонный эффект он оказывает слабенький и ВЧД (мне) снижает хуже травяных сборов. Про то, что когда ребенок беспокойный и плохо засыпает - норма - не соглашусь. Даже на нашем примере, когда Костю чуть подлечили - ребенка как подменили, а, главное - он сам стал себя чувствовать намного лучше! А это же главное! Ну и по поводу врач я добавлю. Все мое познание в педиатрии ограничеватся двумя циклами по педиатрии, одним циклом по детским инфекциям и одним циклом по детской хирургии. У детей и взрослых много заболеваний разных. Та же неврология у детей и взрослых пересекается в основном в последствиях травм, а инсультом, радикулитом и т.п. детки (насколько я знаю) не сколнны болеть. Детская психиатрия со взрослой - огромная разница.ну и проч. и проч. Вижу, что в вопросах акушерства вы не выступаете как врач. А я не выступаю как врач в детской неврологии. Меня больше удивляет, что вы так категорично пишете на эту тему - ведь вы же тоже не невролог |
Это просто модно, все валить на роды и роддом - стафилококком заразили, роды приняли плохо.
Нет, конечно, проблема не в родах, всё скрытые инфекции виноваты и неправильный образ жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты так хорошо знаешь английский..... респект |
Цитата:
после которой потом ноги-руки не работают шейку матки разминают во ремя родов я о такой практике только в одном роддоме знаю сердце детя прямо во время родов прослушивают да много наверно чего я всего два раза рожала в 1993 и 2005 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |